2018011000262018除夕圍爐宴 享用美味年菜開春福臨門



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】手工特製,Q彈滑嫩~澳洲和牛9+獨家牛肉丸子240g/包,約10-13顆 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】手工特製,Q彈滑嫩~澳洲和牛9+獨家牛肉丸子240g/包,約10-13顆不一樣的吧!




年菜【台北濱江】手工特製,Q彈滑嫩~澳洲和牛9+獨家牛肉丸子240g/包,約10-13顆推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://shoppingfun.co/1w5g3





樂購趣 ios下載



高雄素食年菜宅配

樂購趣android 下載







【台北濱江】手工特製,Q彈滑嫩2018過年放幾天~澳洲和牛9+獨家牛肉丸子240g/包,約10-13顆



商品網址: http://shoppingfun.co/1w5g3





【台北濱江】清香的筍絲、解膩的酸菜,湯頭香辣而不嗆喉~麻辣雞湯1.2kg/包



年貨大街【台北濱江】回疆孜然羊小排790g/包~香味獨特的孜然調味,垂涎三尺的美味佳餚



年貨大街【台北濱江】廣式臘味米?kg/包~臘腸的油脂和香氣爽口釋放到糯米之中





商品訊息功能:

人口老化嚴重的加拿大,上月宣布,要在3年內開放高達100萬人次的白領海外移民政策,以補足勞力短缺。

加拿大因此鼓勵海外年輕人先申請赴加拿大念6個月的專業證照課程,期間每周可到業界實習20小時,領最低薪資支付生活費,6個月後拿到證照,發給6個月的工作簽證,期滿表現優異,只要業者願續聘就可留在加拿大繼續工作。

中華民國全球職涯發展協會周日(17日)上午10:00-12:30在台北市復興北路99號15樓犇亞國際會議中心,舉辦加拿大工讀留學的分享會。協會理事長王星威指出,過去有些人花了台幣100多萬到200多萬元到英美念碩士,但返台不見得能找到相對高薪的工作。

王星威說,現在如到加拿大工讀留學,不但英檢門檻比較低,也不用念那麼久,只要達到多益500分(滿分990分)的門檻,就可前往修餐飲、美容、彩妝、App程式設計等各類證照課程,半年學費約20萬元台幣,每天上課3小時,每周可實習20小時,每月實習薪資約台幣2.5萬到3萬元,大概可支付生活費。拿到證照後,可先全職工作半年,月薪約5萬到7.5萬台幣,等於工作半年後就可把課程費用賺回來還有剩。

若不想繼續待在加拿大,王星威指出,返台後由於有國外證照及工作經驗,求職也更有機會,有人拿到加拿大餐飲類證照,應徵五星級飯店2018除夕圍爐宴,面試10分鐘就錄取。根據104統計,不管本地業者或外商徵才,希望有國外工作經驗的職缺,逐年增加。

相較於到澳洲打工度假,王星威說,到加拿大工讀留學,不但可考取證照,也比打工度假擔任殺牛、剪羊毛、摘水果等低階勞力工作,可找到更好的工作,可根據證照擔任飯店櫃台、廚師、設計App、甚至當釀酒師等專業工作,表現良好還可跳槽加拿大或其他國家更好、薪水更高的公司。

且到澳洲度假打工,要抵達當地自行找職缺,若不適應,有可能一個月就打道回府,且低階勞力工作經驗,對將來返台求職沒有多大幫助;但到加拿大工讀留學,可先線上面試、確認找到可以接受的實習地點,再到加拿大上課,工作經驗對將來求職大有幫助。

雖然到加拿大修證照課程,只設定多益500分的英檢門檻,但台灣仍有很多學生無法達標,王星威說,也有越來越多人到菲律賓學英文,一對一教學,每天密集上課8小時、自習4小時,每周收費1萬台幣,上課1個月多益就可從400進步到500分,學費相對比歐美國家的語言學校便宜,英文不好的學生也可考慮先到菲律賓學英文,再到加拿大工讀留學。
到加拿大工讀留學與一般留學、度假打工比較。圖/中華民國全球職涯發展協會提供
分享
中華民國全球職涯發展協會理事王星威指出,到加拿大工讀留學,比到澳洲度假打工收穫更多、對職涯更有幫助。記者張錦弘攝影
分享
中華民國全球職涯發展協會周日(17日)上午在台北市舉辦加拿大工讀留學的分享會。圖/中華民國全球職涯發展協會提供
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite