201703260835OB嚴選華麗巧思~簡約圓領珠飾點綴短袖上衣.3色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述: ob嚴選

《AA6485-》

簡單的純色短袖素T,運用珠飾點綴口袋與兩側袖口,

讓一件單調的上衣重新演繹小華麗的美感,怎麼搭都好有個性又前衛~



**********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

鑽飾衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
60%棉,35%聚酯纖維,5%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

華麗巧思~簡約圓領珠飾點綴短袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨近日指控民進黨總統候選人蔡英文「炒地皮」,民進黨則開始不斷呼籲國民黨總統候選人朱立倫說清楚競選經費來源及黨產爭議。民進黨發言人阮昭雄今(21)日表示,仍未主動向社會大眾「開誠布公、仔細說明」自己財產暴增、競選經費,反而躲在「抹黑三兄妹」的掩護下閃躲競選經費黑箱及出脫黨產爭議,呼籲朱立倫應公開說明清楚。

阮昭雄說,今日被網友稱為「抹黑三兄妹」的前立委邱毅、國民黨立委王育敏再度召開記者會,會上除自行將石潭段4小段317地號的土地面積由日前刻意灌水的643.9坪「下修」為208坪,並重新計算價格,形同承認日前「爆料」蔡家兄弟所持有的面積與計算價格均是錯誤。而儘管如此,邱毅等人非但不道歉,竟繼續以不實資料、誇大言論誣指蔡英文及家人炒作土地,惡劣手法實在令人無法認同。

阮昭雄說,這種惡劣、不負責任的烏龍爆料,不但看不見口口聲聲說要「正面選舉」的朱立倫出面道歉制止,相反的這樣的抹黑情節竟然就像難看的肥皂劇一樣天天上演,持續敗壞台灣的選舉文化。

國民黨兩週來持續以指控蔡英文炒地皮,阮昭雄指出,經多次的澄清及提醒,今天仍在明知資料有誤下,繼續烏龍抹黑。他說,競選總部律師團對於相關人士這樣的惡劣行徑,包括在民進黨同步澄清後,仍故意引用有誤資料發表不實言論者,已著手彙整相關資料,將追究法律責任,務必要斷絕這種惡劣的選舉文化。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite