201703260833OB嚴選純色細肩設計七分連身褲.2色







商品訊息功能ob嚴選品牌旗艦店:

商品訊息描述:

《BA2153-》

俐落的連身褲,最能打造假日時髦又率性的風格~

細肩的設計不僅可以單穿,內搭背心或T恤都非常有個性!



**********************



小提醒:口袋為真,腰圍鬆緊,肩帶可調整;

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸;

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 褲長(含腰鬆緊)約28.5/29/29.5/30/30.5/31吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

純色細肩設計七分連身褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統府昨宣布,將補提名田秋堇、劉文雄等11人為第五屆監察委員,副總統陳建仁今(2)日下午將舉行記者會,正式對外介紹監委被提名人。對於外界質疑,民進黨說要廢除監察院,現在怎麼又補提名監委?總統府發言人黃重諺表示,「最主要的理由就是在修憲之前,在監察院仍有彈劾、糾舉等權責的情況下,讓監察院相關的權責運作,步上正軌。」

總統蔡英文依據憲法賦予的職權,決定補提名王幼玲、田秋菫、瓦歷斯?貝林、林盛豐、高涌誠、張武修、陳師孟、楊芳婉、趙永清、劉文雄、蔡崇義等11人為第五屆監察委員被提名人。

對於監察院存廢等議題,黃重諺回應表示,「除了讓組成能反映最新民意之外,總統決定補提名監委,最主要的理由就是在修憲之前,在監察院仍有彈劾、糾舉等權責的情況下,以補提名的方式,延攬包括致力於人權保障等專業人士擔任監察委員,讓監察院相關的權責運作,步上正軌。」

黃重諺指出,11位監委被提名人的專業背景多元,跨越各重要領域,包括社會福利、勞動保障、性別平權、環境永續、原民權益、工程及國土規畫、公共衛生、司法改革、交通建設與經濟財政等。

黃重諺說,這11位被提名人長期在其專業領域的努力深獲肯定,能夠符合監察委員行使職權的專業需求。

他表示,蔡英文希望能夠藉由此次的補提名強化監察院「守護人權」與「監督政府」兩項功能。特別是守護人權,是新政府施政的核心價值,本次補提名人中有多位長期關心弱勢、性別、勞工、環境、公衛、司改及原住民族權益等人權議題,期待他們在擔任監委後,能夠提升監察院守護人權的強度,以落實政府各部門的人權保障。

黃重諺也強調,11位被提名人中,絕大多數曾任職於行政或司法部門,或具有民意代表的經歷,蔡總統希望他們未來透過實務經驗及對政府運作的瞭解,能對行政部門提出具體的針砭和建議。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite