201703260832OB嚴選後交叉橫條紋彈性長版上衣-洋裝.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3129-》

彷彿純棉質感般的舒適,彈性佳並兼具保暖及抗皺性

背後交叉造形提升女人味,條紋的長版設計隨意搭配都輕鬆有型



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
95%綿+5%彈性纖維,有彈性3色




















ob嚴選











商品訊息簡述:

商品網址:

後交叉橫條紋彈性長版上衣/洋裝.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立院黨團質疑國民黨在選前頻頻出脫黨產,共14億4382萬元,坐實黨產信託是假的。國民黨文傳會主委林奕華18日則駁斥表示,國民黨黨產均已交付信託,自朱立倫上任黨主席後,已於今年中負責任地將民進黨執政時期行政院及監察院列管的爭議黨產處理完畢。

民進黨立院黨團質疑,國民黨在選前頻出脫有爭議的黨產,包括中投、裕台公司旗下土地共26筆、帛琉大飯店股票、以及欣裕台公司創立三個基金會,總計資產共14億4382萬元,在選前出脫所有土地和股票,不就坐實黨產信託是假的?

民進黨立委李俊俋表示,中投公司台北有三筆土地共165坪,依實價登錄換算金額是1億1550萬元,裕台公司台中有六筆土地共1100坪,依實價登錄換算金額是7704萬元,彰化部分有17筆土地共7441坪,依實價登錄換算金額是3億4240萬元,帛琉飯店股票部分約8億1888萬元,欣裕台公司成立三個基金會共9千萬元,總計國民黨近期出脫的黨產總計14億4382萬元。

李俊俋質疑,這些土地跟股票開標的日期,都是從2015年12月到2016年1月間,為什麼都在最近出脫?「國民黨的動作是化整為零,一筆一筆出脫,因為政黨可能輪替,在輪替前賣黨產換金錢,目的非常清楚」。

對此,林奕華表示,民進黨記者會所指的中央投資與欣裕台兩家公司,是管理國民黨信託黨產的公司。國民黨黨產已交付信託,受託人自應本善良管理人之職責適當管理兩家公司。兩公司所有資產之處分,均訂有處理作業程序,一定採行公開標售,且有律師見證,所有作業均保留完整憑證及資料可查,而且符合公平、公正、公開原則。

林奕華指出,民進黨執政時期,行政院與監察院經清查所列管的爭議黨產,已全數處理完成,「以拋棄方式登記為中華民國」以及「回贈各級地方政府機關」的土地與建物,共計267筆,目前市值約計48億元。其餘合法黨產的部分,國民黨將評估閒置的合法房地黨產,除了優先償還中投公司負債,更會適時贈予中央、地方政府,或出借公益團體。

林奕華說,民進黨眼看總統候選人蔡英文交代不清炒地疑雲,就又搬出黨產議題當提款機,企圖打模糊仗,用不實指控轉移焦點,製造對立。

另外,有關蔡英文希望朱立倫將競選財務透明一事,林奕華說,朱立倫在10月17日才正式成為總統候選人,迄今才2個月,不像蔡英文已經準備了4年,朱立倫選舉經費預定在12月底前公開階段性收支報告。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite