201703260830OB嚴選【好感上衣-任選6折】花朵x英文燙印圖案仿牛仔上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8157-》

典雅的花朵與英文燙印圖案,帶著一絲的甜甜氣息

結合高質感仿牛仔面料,襯托出女孩清新的魅力!



*********************



小提醒:

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

【好感上衣?任選6折】花朵x英文燙印圖案仿牛仔上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



美國總統大選大勢底定,共和黨候選人川普(Donald Trump)確定拿下賓州等27州,共獲得274張選舉人票,篤定入主白宮。對此,時代力量執行黨主席黃國昌(9)日表示,期盼美國能夠重新檢視「一個中國」政策;並呼籲蔡政府正視過去過度依賴中國大陸經貿所遺留的問題。

黃國昌表示,無論川普或是希拉蕊當選,時代力量都會尊重美國人民的意志,但也期盼能繼續強化台美合作、外交關係。他呼籲,美國應當檢視這半個世紀以來的「一個中國」政策,這個在冷戰時期的產物,是否適合21世紀?他希望美國能夠檢討這個政策,並以更多觀點對世界情勢發展做出評估。

在國防方面,黃國昌說,時代力量十分贊成蔡政府所提出強化國防自製產業的政策。他認為,不應把每年納稅人的錢都拿去購買外國武器,且這並非強化台灣防衛實力的解決之道;並建議,在自製武器技術上,也可以拓展其他國家的實質合作。

至於川普上任後,將不繼續推行「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP)」的疑慮,黃國昌則指出,其實無論是川普、希拉蕊兩位候選人都是對這項政策持反對意見的,因此無論有無TPP台灣都應思考如何與美國進行更進一步的經貿合作,來改進過去過度依賴中國大陸經貿所遺留下的問題。

黃國昌最後提到,在蔡政府的新南向政策中,美國也屬於台灣的盟友,因此在推動政策時,應思考如何讓ob嚴選美國鼓勵、號召其在東南亞的友邦來提供我方實質助益。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite