201703260744【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL超值推薦



2017年男性保養品一定要使用【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL空氣品質不好要擦

這篇試用文【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3224955&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3224955


  • 調理改善髮質
  • 維持您烏黑自然色
  • 頭皮與髮絲保持年輕健康的狀態




商品訊息描述:

















情緒管理

【產品特色】

調理改善髮質.維持您烏黑自然色,能滲入頭髮,調理改善髮質,並促進頭皮新陳代謝,使頭皮健康。添加具護髮效能的黑醋栗籽油,能滋養頭皮,讓頭皮保持健康,均衡的油水平衡,輕鬆擁有一頭烏黑亮麗的秀髮。增強髮絲防護及韌性,輕鬆擁有一頭烏黑亮麗的秀髮。針對減緩頭皮老化所研發,以胺基酸與大豆水解蛋白為基底,溫和潔淨頭皮,保濕不乾澀,添加頭皮活化因子-Omega3,保有烏黑亮麗的秀髮,含松油醇與尿囊素調理皮脂、維持肌膚新陳代謝,富含亞麻酸的黑醋栗籽油注入髮絲養分,滋養不毛燥。

北衛?廣字第 10404201 號

【適用對象】

任何髮質 / 中乾性頭皮。

【主要成份】

主要成分:胺基酸、大豆水解蛋白、有機蘆薈、有機葵花油、松油醇、尿囊素、Omega3、黑醋栗籽油、生薑酊、維他命E、薰衣草精油、天竺葵精油、佛手柑精油、薄荷精油、安息香精油(全成份詳如瓶身)。

Omega3:保濕、滋潤、抗老化作用。

有機蘆薈:國際認證QAI有機成分,增加其髮絲柔順度及保濕度,改善洗後的髮絲乾澀感,有效舒緩肌膚的不適及修護肌膚等。

Allantoin(0.1%)尿囊素:自紫草(Comfrey)中萃取而成,具有舒緩肌膚。

【使用方法】

正確洗髮步驟需洗2次

第1次:使用少量,讓洗髮精快速包覆油污,泡沬較少,可於5到10秒後沖掉。

第2次:作 Hair SPA ,此時泡沬較多且細,建議指腹按摩,讓泡沫停留髮上2~3分鐘,讓成份充份作用吸收,再以清水沖洗。公司報稅







商品訊息簡述:









中文名稱:Seemoli蓆沐麗 凍齡賦活胺基酸洗髮精
產品容量:220mL
北衛?廣字第 10209084 號
保存期限:開封後六個月 ; 未開封五年(製造日期詳見瓶身)
產地:臺灣







【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3224955&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Seemoli蓆沐麗】凍齡賦活胺基酸洗髮精220mL部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite