201612190807居家照護床價格 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

經典賽總教練郭泰源今日與棒協初步討論經典賽50人初步名單,因桃猿隊日前已表明不願參加非中職主辦的國際賽,因此郭總沒有把桃猿隊納入50人電動按摩調整床名單內,棒協秘書長林宗成呼籲桃猿隊能展現團結,期望能重新考慮一同參與經典賽。

郭總表示期望組成實力最堅強的中華隊,希望體育署、棒協能再去與桃猿球團交涉,讓桃猿球團能居家照護床價格回心轉意、一同參與經典賽。

棒協祕書長林宗成表示:「目前經典賽的組成實力已經夠堅強,希望桃猿隊也能參與,主要是期望打造團結的氣氛,桃猿隊若願意參加,團結的意義大於增強實力的意義。」

50人詳細入選的球員名單目前尚未公布,郭總表示須尊重入選球員的參賽意願,所以暫時先不公布,而且這份名單並非最終名單,還有可能再做更動,不過郭總也透露旅外球員將近20人入選,且經典賽的投手戰力將以旅外球員為主體。

桃猿隊雖然已表明不參賽,不過總教練郭泰源說:「期望桃猿隊最後能參賽,倘若桃猿隊改變心意、決定參賽,會再把桃猿隊球員放入名單當中。」

老人電動床補助

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite