2016070808310401新品 針織條紋袖口配色柔軟薄質圓領上衣.3色慢來就斷貨

小空間衛浴設計
OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0401新品 針織條紋袖口配色柔軟薄質圓領上衣.3色

商品名稱::
0401新品 針織條紋袖口配色柔軟薄質圓領上衣.3色

商品介紹說明

《FA0793-》

針織面料柔軟、手感親膚舒適,透氣及薄的材質穿著清爽無負擔

簡約基本款的條紋造型,增添了領口及袖口的配色,更顯出獨具特色的style



******************************



小提醒:

深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,有彈性3色
























台中套房設計






















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0401新品 針織條紋袖口配色柔軟薄質圓領上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0401新品 針織條紋袖口配色柔軟薄質圓領上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 竹節棉簡約橫條紋圓領上衣.2色



0614新品 蝴蝶結兔子燙印連帽長版上衣/洋裝.3色



【春夏斷碼?2件59折】氣質綻放~附腰繩百褶X雕花蕾絲珍珠點綴長版上衣.2色



0614新品 簡約條紋針織無袖上衣.2色



0614新品 街頭感照片燙印前短後長棉感長版T恤.2色



0614新品 橫條紋垂綴領寬鬆斜襬短袖上衣.2色



0614新品 渲染水墨碎花鏤空背釦挖肩上衣.2色



0614新品 純色圓領拼花蕾絲袖後扣式上衣.2色



0614新品 繫釦口袋造型立體織紋碎花蝙蝠袖襯衫.2色



0614新品 特色美感~不對襯挖肩蕾絲花布抽繩長版上衣.2色



0614新品 剪破設計X釘珠點綴單字燙印上衣.2色



0614新品 輕甜寬條紋落肩五分袖圓領上衣.2色



0614新品 滿版幾何印花透膚V字領上衣



0614新品 打摺弧擺直條紋立領五分袖襯衫.2色



0614新品 寬鬆感條紋拼接素面連帽飛鼠袖上衣.3色







關心一下每日新聞

鉅亨網編譯許光吟 綜合外電

《紐約時報》報導,速食業巨人麥當勞 (McDonald's)( (US-MCD) ) 傳出將打算外包一部份工作給印度公司,麥當勞首席執行長 Steve Easterbrook 表示,這項將內部工作轉作外包的計劃,是麥當勞在未來削減 5 億美元的成本開支計劃中的其中一環。

麥當勞一處位於美國俄亥俄州哥倫布市的辦公室,已成為 Steve Easterbrook 口中工作外包計劃的首名受害者,該市麥當勞辦公室已確定將於七月份時開始陸續裁員,而至十二月份時,該辦公室將會完全關閉。

知情人士表示,該辦公室所裁撤掉的工作崗位其中包括了許多會計人員,而這些釋出的工作機會將會全數交由印度公司來作取代,該處辦公室目前共有 70 名工作人員,而統計麥當勞自 2015 年起已在美國裁員超過 400 人之多。

麥當勞發言人對此表示:「一如我們此前所宣布過的一樣,這項工作外包計劃是麥當勞套房裝潢設計在未來削減 5 億美元成本支出的一環。」

「而我們確實已經著手在麥當勞各個部門中著手重組,目前已包括了會計部門。」麥當勞發言人說道。

延伸閱讀:

? 麥當勞要把總部遷回芝加哥

? 無法再逃稅! 法國決定追查谷歌與麥當勞稅務

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite