201008311215太鼓判~~關東煮



太鼓判算是內湖除了薑母鴨之外的另一知名美食,它算很厲害從一開始路邊的一台車到現在進駐2個店面,以前在路邊經常也是大排長龍,我們家從那時一直吃到現在也好幾年囉,這次媽咪終於記得要拍張照。

大家一定覺得關東煮不是到7-11吃就好了嗎 ? 這裡的單價並不算便宜,為什麼還是大排長龍呢 ? 應該是口味讚,還有老闆娘的加持吧?! 老闆娘被好多人封稱為『內湖志玲』唷 ! 她說話輕聲細語很像志玲姐姐。以前還在路邊攤時,常常很多宅男一定要坐在車前的吧台吃關東煮,而且還一直說:老闆,我上次有來點什麼什麼,妳記得嗎? 吼~~害媽咪偶很想K那些醉翁之意不在酒的人,點餐不點快一些,還在哈啦。

這裡的關東煮樣式極多,每一種都值得嘗試,我們家的最愛是鱈魚豆腐 & 牛蒡甜不辣...,後來它們還有推出燒烤,但我覺得不如它的關東煮出色,所以不推薦,吃吃關東煮就好了。

 

 

 

太鼓判~~台北市內湖區金湖路377號   /  2634-5476

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!