201612180036年菜食譜-【台北濱江】綿密香醇入口即化,結合層層齬的細緻餅皮-北海道千層蛋罹棬軉鶢坐f味4入-盒 億 長 御坊 年菜



億 長 御坊 年菜

▲張志豪。(圖/記者季相儒攝)

記者陳立勳/台北報導

中信兄弟張志豪2日出席東吳國際超級馬拉松記者會,由於可望被放入經典賽50人名單,參加月中集訓,張志豪表示想打經典賽,大家都想為國爭光,只要國家隊需要他。

昨日經典賽中華隊教練團召開第4次會議,選定50人名單,雖然沒有對外公布,但張志豪很有可能在名單之中。

張志豪表示,前陣子打完總冠軍戰先休息,最近才開始訓練,以重量訓練為主,一步一步慢慢來,還是會想打經典賽,大家都想要為國家爭光,就像去年在世界12強時說過,只要國家隊需要他,他願意參加,這也是自己的目標,不管從業餘到現在都一樣。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

年菜推薦訂購

【台北濱江】綿密香醇入口即化,結合層層齬的細緻餅皮-北海道千層蛋罹棬軉鶢坐f味4入/盒



商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=902e9ea35bffab7458f50a3652e4a2ba&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>millecrepe_matcha<br/><br/><a href="https://new.tbj.com.tw/index.php?group=discount?gid=c7c64201bc2e075c633b240d8490a708">台 菜 菜單</a>

































































商品訊息簡述: 聞名全球的北海道香醇牛乳所製作的奶油慕斯,綿密香醇入口即化,結合層層疊疊的細緻餅皮,一放入嘴裡,濃郁奶香即刻在口中蔓延!

連續三年日本銷售第一的北海道千層蛋糕,北海道自產自製,現在台灣就能吃得到,快來試試這一吃就愛上的絕妙好滋味!

【台北濱江】綿密香醇入口即化,結合層層齬的細緻餅皮-北海道千層蛋罹棬軉鶢坐f味4入/盒

商品網址: http://shopsquare.co/redirect.php?k=902e9ea35bffab7458f50a3652e4a2ba&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite