201612180703打電玩真賭博 說泡茶兌現金

苗栗縣頭份市一家合法電子遊藝場涉嫌經營賭博電玩,警方經過半年埋伏跟監,喬裝賭客布線,發現以「泡茶」暗語才能進到密室兌換現金,專案小組14日突擊搜索,當場查扣現金賭資300萬4344元,帶回遊藝場陳姓負責人及賭客等33人,偵訊問後將陳姓負責人依賭博、電子遊戲場業管理條例等罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。

頭份警方調查,頭台中境外公司設立份市公園六街一家遊藝場內有百家樂、7PK、捕魚機等多樣電子機台,賭客採會員制,賭客累計電玩積分後,告知場內開分服務員想「泡茶」,確認身分後才能走進櫃台旁的公用電話亭。

靜電油煙處理機

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機



警方說,賭客進入電話亭後,需打開裝潢掩飾的櫃子,拿取業者放在裡面的現金,雙方交易過程不會接觸,也增加警方查台中公司行號申請緝難度。

工商發展處副處長黃智群表示,涉賭的電子遊藝場會先勒令停業,待判決確定後再撤照。

(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite