201710082334台灣申請商標 【品牌達人推薦】台中商標註冊申請該找誰呢?台中商標註冊事務所百搜

iPhone8今日成都開售!看完這篇實測,再決定是不是要等X吧!

老板:今天iPhone8開售誒?想去Apple store裡看看不~

范兒姐:我要等iPhoneX!!!

老板:大傢還是蠻感興趣的,你就去太古裡看看嘛!

范兒姐:我不想...

老板:(轉頭)小王啊~我那把40米長的大刀是不是放庫房瞭?

范兒姐:......

想必大部分人都和范兒姐一樣,要買就等iPhone X啊?感覺iPhone 8\plus和iPhone7\plus 根本沒有很大的區別好麼?

如你所見,最終,范兒姐懷揣著一顆吐槽的心跑去瞭位於太古裡的Apple store。

范兒姐是在上午十點整的樣子抵達的,看得出來,Apple store裡的人還是比較多,但絕對不是你想象中那種排長隊的場面。

和范兒姐的心理預期差不多,雖然是全球同步首發,但iPhone8的受歡迎程度遠低於以往。

太古裡的Apple store也在今天安排瞭iPhone8 的專屬解說、以及有關ios11 的新功能介紹。大傢也都圍在一起體驗新機、交流使用感受等等。

值得註意的是,今天能直接拿貨的朋友都是之前已經在官網預約過的,但你也可以在現場預約現場取貨。可惜的是,在范兒姐詢問店員時,已經沒有iPhone8 plus的備貨瞭。

范兒姐的好夥伴虎哥也大清早就跑去瞭太升路的各大手機店探訪。據虎哥觀察,每台灣商標註冊傢所謂的蘋果專賣店內也就2、3名顧客在咨詢iphone 8/plus。

盡管看上去人很少的樣子,但是虎哥在咨詢店員的時候已經聽到瞭蘋果8/plus在未來幾天內依舊會加價的信息。以蘋果專賣店價格為例:金色款跟官網價格保持一致,但是銀色加200,灰色加300。

而且根據移動營業廳工作人員介紹:“iPhone 8的第一批貨是今早8點到店,但兩小時內,灰色和銀色由於購買過多貨源不足,已經上調價格。而金色暫時還保持官網價格。”

而且各個門店都認為iPhone 8/plus在未來幾天內都會漲價,認為“購買新機的最佳時候是今天,或者2個月以後。”

iPhone8\plus 真機上台中商標註冊查詢手體驗

iPhone8\plus真的和上一代區別不大麼?范兒姐還是拿來瞭iPhone7來做瞭一下對比。

(左:iPhone 7 右:iPhone 8)

講真,息屏狀態下的兩款手機正面真的分辨不出誰是誰?但是點亮後在同一界面下,區別真的就出現瞭。iPhone 7 屏幕偏冷偏藍瞭一點。而iPhone 8 在得益於True Tone的屬性加成之後,屏幕色溫較暖,對於人眼更友好。

iPhone8\plus取消瞭機身白帶、以及後背iPhone下的文字,效果的確好瞭很多。雙玻璃面板會讓人晃眼有一種iPhone4、iPhone4S系列回歸的感覺。但是,也有一丟丟神似小米4的後背既視感~

其實很多蘋果用戶印象最深的應該還是上一代iPhone 7\plus的亮黑色。一體成型、手感溫潤如玉...真的可以被奉為手機中的“藝術品”,但是使用過後渾身上下的指紋的確讓人詬病。

范兒姐特意拿來做瞭一個對比,比較可惜的是iPhone8\plus,沒有繼承到上一代亮黑色的優點。盡管機身縫隙的工藝已經縮減的很好瞭,但是手持感還是會有所差異。至於渾身指紋的缺點,也...就還好,仁者見仁智者見智瞭。

在范兒姐回到辦公室後,萬萬沒想到同事訂購的iPhone8 plus已經到貨!!開箱圖馬上曬給各位小夥伴來看~

配件方面還是老樣子,隻不過今年的新iPhone包裝內的說明文件變成瞭彩色印刷。

自帶的充電頭依舊是5V/1A標準。但是iPhone 8是支持快充的,且支持Qi標準的無線充電,隻不過快充頭和無線充電套件都需要另行購買。

性能方面,大傢看數據就好啦~

台中商標註冊代辦其實,范兒姐對於iPhone8\plus整體體驗下來的總結就是:較於上代iPhone小改觀大升級,在註重性價比的性能黨申請商標流程以及王者榮耀用戶(不懂自行百度)看來還是十分值得的。

其中范兒姐的同事就是因為因為不喜歡iPhone X屏幕正面的“齊劉海”,所以和老公商量後,決定還是用8。畢竟比起未知的“小劉海”究竟有多醜?以及價格上的負擔,iPhone8至少不會買錯。

至於上新的Apple watch3最亮眼的是電話功能,目前在國內僅支持中國聯通部分歸屬地(上海、廣東、河南、湖南和天津),而在四川無法實測,有點小遺憾。

總結

據說,今天最尷尬的就是蘋果店門口的黑護欄哈哈哈,但是還是看得出大部分人對於買iPhone8/plus還是買iPhone X持觀望狀態。

但是,經過我們實測以及官方公佈的數據還是看的出來。iPhone 8\plus盡管不被很多人看好,但絕對不影響它是目前性價比最高iPhone的身份。

無論是比iPhone 7更快的對焦速度和更低的畫面延遲,以及弱光下,依然能夠調動相位對焦的神台灣商標查詢技能。

photo by 姬蕊

還是無線充電的加入、生產標號的隱藏式設計等等。都可以看得到新一代iPhone的改變。尤其是玻璃的回歸也讓大傢感受到瞭一絲喬佈斯的影子。在十周年上的回首致敬,真的意義深遠。

目測iPhone X發售之後,會出現一段時間的產能不足,缺貨嚴重,甚至是價格上飆的可能。而iPhone8\plus的也會成為最佳的緩沖機型。至於這兩款iPhone的未來究竟如何,也隻有等待時間和市場的考驗瞭......

所以,說瞭這麼多,你還會考慮買iPhone8麼?還是繼續觀望iPhone X呢?評論區,告訴范兒姐你的選擇喲~

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite