201710082332台中商標註冊類別 【註冊商標達人推薦】台中申請商標費用是多少呢?讓我們告訴你

從“送文化”到“種文化”

□本報記者陸少平



近年來,我省文藝傢堅持“四個突出”,廣泛開展“深入生活、紮根人民”主題實踐活動,突出“送文化”“種文化”相結合創新方式,廣泛開展“深入生活、紮根人民”“送歡樂下基層”“到人民中去”等主題文藝志願服務活動三千多次,參與活動的文藝志願者近五千人,全省受益群眾達數十萬人次,贏得瞭廣泛的社會贊譽。



持之以恒申請商標流程



文藝志願者紮根沃土



記者瞭解到,我省文藝志願者協會自2012年12月成立至今,共有文藝志願者17494人,涵蓋瞭我省省級文藝傢協會的所有會員。每一個文藝傢都特別看重文藝志願者的這個“身份”。

台灣商標申請 申請註冊商標台中

國傢一級演員王慶輝不是一個話特別多的人,但是一說起下基層演出,她就一樁樁一件件每一個細節都記得特別清楚,她對記者說,她是從部隊轉業到地方的,但是每一次以文藝志願者的身份去基層進行演出活動,都能汲取力量,特別是到部隊為戰士們演唱,總是禁不住熱淚盈眶。王慶輝清楚地記得,有一次在哨所,隻有一個哨兵,王慶輝含著眼淚為這個戰士演唱瞭兩首歌曲。



畫傢夏恩智對記者說,生活是品質的熔爐,群眾是最好的老師,廣大文藝工作者在“送文化”、“種文化”的同時,自己也得到瞭滋養,在人民群眾中汲取營養、開闊視野、提升精神境界。



省文聯連續五年與中國文聯共同舉辦“走上高高的興安嶺”“風雪故人來”“正是稻谷飄香時”等主題實踐活動,文藝工作者深入大興安嶺、“東方第一哨”、黑瞎子島、北大荒墾區、牡丹江等地區舉辦多場慰問演出和書畫交流活動,惠及數十萬名基層群眾。

台灣商標註冊代辦

提檔升級創新模式文藝服務雙向受惠



隨著文藝志願活動的提檔升級腳步加快,送文化的基層受惠面也越來越大,為提檔升級培育“種文化”培育瞭“土壤”。



文藝志願者下鄉的身影,出現在九北村、威虎山雪村、新華村、百菜村……為農民群眾送春聯福字;出現在省社會福利院、哈爾濱西客站、振興社區等地,為孤寡老人、乘務員旅客、社區居民送去慰問祝福;志願者文藝支教的身影,從北安市特殊教育學校、通河縣濃河鎮中心校,到阿城區金龍山嶺西小學等學校,為當地師生進行文藝培訓,使各階層社會群體都能夠共享文化發展的成果,真正把精神食糧送到老百姓最需要的地方。



省社科院研究員、省政府參事叢坤表示,我省文藝志願者服務實現瞭從“送文化”與“種文化”的進檔提級,文藝志願服務的時候,深入生活的時候,“種文化”要跟農民、基層的百姓打成一片,才能實現互相學習,雙向收益。



“送文化”到“種文化”培養一批基層文藝人才



目前,我省的文藝志願者服務堅持“送文化”與“種文化”相結合,積極探索人才培養、基地建設、文藝培訓、文藝支教等形式在基層創建藝術基地,截至目前,省文聯創建的藝術基地共有58個。



省舞協負責人叢惠博告訴記者,省舞協2015年下半年在全省范圍內設置瞭五個“舞蹈志願服務基地”,為各貧困邊遠地區學校培養輸出師資力量。我省“文藝志願服務”項目之一“新農村舞蹈美育工程”在我省落戶十餘年,目前有固定“新農村少兒舞蹈課堂”試點7傢,此項目已使我省近萬名農村孩子受益。



記者瞭解到,幾年來,省文聯結合開展“十百千”鄉村文藝人才培養工程,建立活動基地與創作基地,培訓基層文藝隊伍,輔導基層文化活動。組織開展瞭以書法、美術、攝影、音樂、舞蹈、戲劇、曲藝、雜技、民間文藝為主要內容的文藝培訓活動千餘次,在教學上采用輔導、講座、集體采風、小型展演等方式,培養一批帶不走的基層文藝人才。

台中商標註冊

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite