201612191458德國電動床墊 想買電動床?高雄有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者黃兆平紐約1日專電)美國總統當選人川普內閣人員逐一敲定,而綠黨要求重新計票也展開中,美媒統計,希拉蕊?柯林頓的普選票已比川普多出250萬張,幅度約達1.9%。

「紐約時報」及英國「獨立報」(Independent)等媒體預估,隨著缺席投票(absentee)及通信投票(mail-in)陸續完成計票,尤其是紐約州及加州,希拉蕊?柯林頓超過的普選票數還會再多。

11月8日美國總統世紀大選,川普(Donald Trump)拿下306張選舉人票,大勝希拉蕊?柯林頓(HillaryClinton)的232張,入主白宮,成為美國第45位總統。

不過和室電動床,隨著全美各地陸續完成計票作業,希拉蕊?柯林頓獲得的普選票遠比川普多,票匭一一開出後,超過票數愈來愈多。

紐時指出,投開票迄今,希拉蕊?柯林頓超過川普的普選票數,已達252萬6184張票,差距約1.9%,且還在持續增加中。此一差距超過過去10位勝選的美國總統當選人所贏的普選票數。

「時代雜誌」分析,川普以選舉人票贏得大選,而依目前的選舉人制度(electoral college),不利票源大多集中在部分城市及某些地區的民主黨。1051202德國電動床墊

居家電動床工廠

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite