201607080655買前必看-冷熱兩用 USB迷你小冰箱

今天想吃哪一種 美食名店三折起





台中衛浴整修實例





冷熱兩用 USB迷你小冰箱
就是今天,jacky我入手了【 冷熱兩用 USB迷你小冰箱


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且冷熱兩用 USB迷你小冰箱買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






冷熱兩用 USB迷你小冰箱


商品名稱:
冷熱兩用 USB迷你小冰箱

商品介紹說明


冷熱兩用 USB迷你小冰箱




非買不可的理由




★冷熱雙保。嚴冬使用保溫功能最佳,炎夏使用保冷功能最佳


★效果在炎熱夏天才能完全體現,飲料喝在嘴里會有涼冰冰的感覺


★30分鐘就會達到保冷8-10攝氏度,快速降溫














































使用注意事項:

1.不可用本機加熱碳酸飲料及其他類似液體。

2.切勿把液體直接倒入本機內膽中。

3.本機應遠離潮濕放置。

4.不要用濕手觸摸本機。

5.停用時請拔掉電源插頭。

6.保持通風口幹淨無雜物阻塞。

7.減少本機在太陽下暴曬的機會。

8.高溫或者潮濕環境下機器工作時有些須水珠出現屬正常現象,這時只需用乾布或者毛巾擦乾即可。





















































常見問題:

問:如何確認冰箱正常保冷保溫?

答:調到相應冷制熱檔,30分鐘後打開冰箱門,用手觸摸冰箱底部鋁板的溫度即可,鋁板保冷溫度大概8-10度,保溫大概50-55度左右(通過鋁板傳導冷和熱)。





問:此款冰箱只保冷嗎?

答:此款是冷熱雙保。嚴冬使用保溫功能最佳,炎夏使用保冷功能最佳。





問:使用此款冰箱有什麼使用提醒嗎?

答:1:冰箱門需要關緊;2:使用傳導性更好的容器;3:制冷制熱檔轉換時候需要在複位檔停留3-5秒;3:制冷時,下方LED燈亮綠燈,制熱時候則亮紅燈;4:下方風扇起散熱作用,並非靠風扇制冷。





問:保冷可以達到多少度呢?效果如何?

答:保冷溫度可達8-10攝氏度!效果在炎熱夏天才能完全體現,飲料喝在嘴里會有涼冰冰的感覺。





問:此冰箱工作原理是什麼?是否含有氟利昂(二氟二氯甲烷)?

答:此產品保冷保熱是通過半導體電極原理,不含氟利昂(二氟二氯甲烷),30分鐘就會達到保冷8-10攝氏度,制保50-55攝氏度左右。1個小時,和1天溫度沒有遞增,溫度到達極限就會繼續保持原有溫度。





問:如果將飲料放在冰箱內很長時間,是否可以結冰呢?

答:無法結冰,此冰箱5V供電,800MA電流,不能和家用冰箱媲美的。關於冷的時間:通常冰箱在接上電源三分鐘左右其內壁就會有冰冷的感覺,當然冰冷程度各人理解和接受的範圍也都不一樣,所以具體的保冷時間和保冷程度還是要按冰箱的實際功率來定論,這個是USB供電的小功率是不能與家用大冰箱比美的[通常家用大冰箱要把一罐不冷的可樂達到冰冷,相信至少也要在二十分鐘以上,而且一定要在極速制冷箱,保鮮箱是達不到的]這點大家可以參照各自的家用冰箱在這裡就不作更多的說明了

※此USB冰箱是小功率制冷器,其制冷程度有限不能和家用大冰箱相提並論。只是一個5V電壓,保冷效果一般。保冷溫度在8-9度左右,制熱可以達到40-65度。最大的作用是保冷和保溫。

※冰冷程度各人理解和能接受的範圍也都不一樣,所以要求較高的客戶請慎選以免給各自造成不必要的麻煩喔!











台中廚房改建

商品規格


尺寸:


長:12CM


寬:8.5CM


高:24.5CM


內壁縱深:7CM




原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者黃自強新加坡16日專電)台達電今天與新加坡南洋理工大學成立網宇實體系統研發中心,將發展有助改進工業製造流程、提升人類生活及學習的智慧科技。這也是台達電在新加坡成立的第3個實驗室。

這個研發中心由台達電、南洋理工大學與新加坡國立研究基金會,計劃於5年期間共同合作,耗資約新台幣10億元,發展網宇實體系統(Cyber-PhysicalSystem)。

系統服務涵蓋的範圍,包括智慧製造(SmartManufacturing)、智慧生活(Smart Living)、智慧學習(Smart Learning)、智慧商品化(SmartCommercialization)等面向,進而將所發展的技術,以全面的解決方案(Total Solution)形式推展至全世界。

台達電董事長海英俊說,台達集團重視創新承諾,反映在每年平均投注營收的6%到7%作為研發預算,這是台達電提供世界級技術及解決方案的重要支柱,也充分顯示台達電在這項合作項目中的角色。

他並對新加坡政府致力於發展智慧國家的遠見,深表欽佩。

南洋理工大學校長安博迪(Bertil Andersson)表示,這項計劃結合南洋理工大學跨學科研究的專才,以及台達電在製造與物聯網方面的核心能力,打造出獨一無二的研究生態體系。

他指出,網宇實體系統在日常生活裡占有重要地位,隨著全球物聯網蓬勃發展,新加坡也致力成為智慧國家,因此需要更多先進的資訊通訊與電子研究活動。

台達電和新加坡南洋理工大學共同成立名為「網宇實體系統」研發中心(Delta–NTU CorporateLaboratory for Cyber-Physical Systems),是台達電在新加坡成立的第3個實驗室。新加坡副總理兼經濟及社會政策統籌部長尚達曼並受邀擔任開幕來賓。

台達電於2015年和新加坡生物工程與奈米科技研究院(Institute of Bioengineering andNanotechnology)共同成立「台達- IBN生命科學與診斷實驗室」,以及與南洋理工大學合作成立以物聯網為主的實驗室。1050616










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite