201607072318汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入-組)【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)
就是今天,jacky我入手了【 汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)


商品名稱:
汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)

商品介紹說明


汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)




非買不可的理由




◆UV折射層設計,有效阻擋紫外線
◆阻擋陽光照射車內,並有效降溫
◆吸盤式固定,隨心所欲安裝
◆適用各種車窗與光滑面,無使用限制
◆可折疊,容易收納,不佔空間



























汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾(2入/組)










--容易安裝,有效遮陽隔熱--
















烈陽高空,陽光中的紫外線對人體帶來不少傷害就算待在車內,也需要做好防曬保護。


『車用吸盤式遮陽窗簾』表面採用UV折射層設計可有效的折射紫外線,避免紫外線侵入車內。


並且遮陽效果好,讓車內降溫保持車內冷氣平衡降低空調造成的油耗。


採用吸盤式安裝,只需按壓吸盤並固定在光滑的表面即可穩固吸附。『車用吸盤式遮陽窗簾』可伸縮有彈性,可自有調整長度,適用各種車窗。




台中磁磚破裂修補


















商品規格




商品型號:OO-89


商品名稱:汽車用 吸盤式抗UV伸縮遮陽窗簾


顏色:黑色


商品尺寸:45 x 75 cm (單一產品尺寸)


商品重量:約 35 g (單一產品重量/含吸盤)


包裝內含:遮陽窗簾 x2,專用吸盤 x6


產地:中國





使用方式:






1.將產品自包裝取出,包裝內包含遮陽窗簾x2,吸盤x6


2.將專用吸盤穿過遮陽窗簾上方的三個小鐵圈中


浴室設計如吸盤不易穿過鐵圈,可先用溫熱水浸泡使其軟化


3.使用乾淨的布擦式欲附吸的光滑面


4.將吸盤輕壓於光滑面上,即可吸附固定


5.遮陽窗簾上設有鬆緊帶設計,可自由調整寬度(52-75cm)






注意事項:以上圖片僅為產品示意圖,出貨不含遮陽窗簾以外之產品






原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者鍾榮峰台北19日電)鴻海22日股東會,除改選董事,下半年景氣、投資夏普、雲移物大智網+機器人、工業4.0、電動車、布局諾基亞、前進印度、合作蘋果等,待郭董釋出最新看法。

鴻海將在22日召開股東會,可以預期,鴻海股東們將踴躍參與此一盛會,現場也將座無虛席。

因為過去一年,鴻海在各領域展現旺盛的企圖心和執行力,股東們有太多問題,想要當面請教鴻海董事長郭台銘,相信郭董也會和以往一樣,仔細回應小股東們的提問與建議。

整體觀察,22日鴻海股東會上,有9大關鍵議題將成為股東們關心的焦點。

1、改選董事案。

鴻海此次股東會將改選新任董事(含獨立董事),提名名單除了鴻海高層郭台銘、呂芳銘、戴正吳、陳振國以及現任董事黃清苑外,其他被提名人各有來頭。

包括前高盛公司亞太區副董事長宋學仁、專攻智慧型機器人和虛擬實境等領域的台大資訊工程學系特聘教授傅立成、創新工場創始人李開復、以及現任國光生技董事長詹啟賢。

新任董事提名名單,展現鴻海集團布局雲移物大智網+機器人和生技醫療的企圖心,新任董事人選將成為股東們關注的焦點。

2、下半年景氣展望。

郭台銘在致股東營業報告書中表示,今年外在環境依舊詭譎多變,全球經濟放緩的程度,難以預測,不過他先前預期,第3季鴻海表現會更好。

下半年整體景氣和鴻海營運展望,可望成為鴻海股東們詢問的議題。

3、投資夏普進展和人事布局。

鴻海與夏普簽約投資合作案,預期最快7月可望啟動,相關議題勢必成為鴻海22日股東會以及夏普23日股東會上、雙方股東們高度關注的重點。

對於鴻海投資夏普技術、夏普人事布局和人力調整、調度龐大資金、降低夏普虧損負債衝擊、平衡品牌經營與代工服務等議題,股東們會期盼郭台銘提出最新看法。

4、雲移物大智網+機器人轉型。

鴻海在「雲、移、物、大、智、網+機器人」的布局,也將是股東們關注的焦點。

郭台銘在致股東營業報告書中指出,這是集團的戰略方向,鴻海持續深化往前站、往上走、往外賣的經營思維,集團要國際化、科技化和年輕化,轉型為以大數據為中心的「六流企業」。

在機器人部分,鴻海與日本軟銀集團(SoftbankGroup)和夏普的合作密切進展。郭台銘先前表示,夏普可透過鴻海的雲端和網路技術相互結合。

鴻海與夏普正在討論,如何將機器人技術知識,應用在消費電子產品,鴻海也規劃夏普的下一步,朝向智能型和物台中廚房裝修聯網(IoT)的趨勢發展。

5、強攻工業4.0。

鴻海積極規劃打造工業互聯網的生態系統。郭台銘在致股東營業報告書指出,在製造段,以工業4.0為目標,藉由大數據分析,深化既有的精密製造優勢,精進生產效率,提升附加價值,跨入按需生產(ProductionOn Demand)的經營模式。

展望工業端在大數據應用,郭台銘預期,未來大數據工業端附加價值規模可達3.9兆美元。

6、電動車加速。

鴻海與中國大陸和諧汽車與騰訊積極布局「互聯網+智能電動車」,不僅從業界持續挖角大咖好手,也透過轉投資放眼中國大陸電動車市場通路,掌握鋰電池電動車相關業務。

7、諾基亞品牌經營。

鴻海旗下富智康(FIH Mobile Limited)跨入諾基亞品牌產品業務,積極布局印度及其他新興市場功能型手機產品。傳出鴻海與印度政府雙方討論諾基亞位於清奈(Chennai)工廠的未來發展。

透過掌握諾基亞品牌行動手機和平板電腦業務,富智康可進軍新興市場行動通訊互聯網應用市場。相關布局也可望成為鴻海股東關注焦點。

8、前進印度。

鴻海集團積極布局印度製造,規劃將印度成為全球製造的中心,進一步擴大深化布局非洲和西亞等新興市場。

印度媒體先前報導,鴻海已在印度主要省份建立營運據點,與中國大陸手機廠商、索尼(Sony)、微軟(Microsoft)、華碩等,在印度合作製造智慧型手機,也傳出鴻海規劃在印度設立工廠,可能生產蘋果(Apple)終端產品。

9、與蘋果合作前景。

市場對於今年下半年iPhone新機銷售前景相對保守,且對於明年新一代iPhone設計功能有諸多看法。鴻海作為蘋果重要的合作夥伴,股東們對於鴻海與蘋果的合作進展,預期也將投以高度關注。

鴻海去年營收和獲利大爆發,去年全年合併營收達新台幣4.48兆元,創歷年新高,去年稅後獲利達1468.66億元,創歷年新高,去年每股稅後盈餘9.42元,創2008年以來高點。

鴻海擬配發股東股利每股5元,其中現金股利4元,配股1元。

若以配發股利每股5元計算,配股率約53.07%,配股率是1999年以來最高,每股股利是2007年以來高點。

若以每股現金股息來看,鴻海此次創歷史配息新高,擬配發股東現金股利總金額估逾新台幣625.53億元,創歷年來新高。1050619










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite