201710191906房中樂趣星期-名器-粉嫩蜜穴仿真肉粒螺紋通道自慰器-井上麻美(肉感型)-無線跳蛋經驗

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



新竹情趣商品哪裡買我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(星期-名器-粉嫩蜜穴仿真肉粒螺紋通道自慰器-井上麻美(肉感型)),但是是妳絕對沒見過的

(星期-名器-粉嫩蜜穴仿真肉粒螺紋通道自慰器-井上麻美(肉感型)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!無線跳蛋經驗

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!



自慰套 diy



商品訊息功能:

星期持久環-名器-粉嫩蜜穴仿真肉粒螺紋通道自慰器-井上麻美(肉感型)

商品訊息簡述:



資誠聯合會計師事務所 26 日發布「2017全球數位智商調查報告」結果顯示,全球企業目前主要投資的技術重點,依序為物聯網(73%)、人工智慧(54%)、機器人(15%)、3D列印(12%)、擴增實境(10%)、虛擬實境(7%)、無人機(5%)和區塊鏈(3%),而未來 5 年對於其商業模式最具破壞力的技術,主要是物聯網(42%)、人工智慧(22%)及機器人(13%)。

根據調查結果指出,全球 52% 的企業評估自身的數位智商為高,較去年的 67% 減少 15%,這顯示大多數組織還無法跟上數位革命的腳步。

雖然開發數位策略和探索新技術方面進展緩慢,高階主管仍致力於數位化作為企業成長的推動力,有 73% 受訪者將營業額成長列為數位計畫的最大好處,其次是利潤增加(47%)和成本降低(40%),但有高達 80% 的受訪者表示,掌握機會使企業數位化是創新歷程的關鍵,僅有 43% 的企業認為他們有致力於數位創新的團隊。

至於期望從數位技術投資中獲得哪些價值?最被重視的是增加獲利(57%)及增加利潤(12%),但創造更好的客戶體驗(10%)並非是企業進行數位投資的主要目標。

調查亦顯示,以客戶為中心的企業相當重視新興技術的探索、具有專職的創新團隊及利用客戶諮詢小組蒐集意見。這些企業也計畫在未來 3 年中投資更多資源於擴增實境和虛擬實境。

資誠企管顧問公司副董事長劉鏡清分析,透過數位方式提升公司競爭力與營運績效是近年台灣企業發展的主軸,但是資金、數位能力、人才及文化是台灣企業發展數位化過程中的 4 大難題。低毛利使投資資金受限,因此企業應找出關鍵數位轉型點,集中資源的投入,使成功機率增加,尤其應強化數位能力中的商業模式創新力,這比專注於數位技術來的有效果。同時,組織創新也有助於數位能力提升,設立數位長或將IT部門位階提高,都很重要。

此外,劉鏡清認為,為員工和客戶發展高品質的使用者體驗,是優化數位智商最重要的關鍵,企業也從數位投資中獲得全面的價值,而專注於透過技術創造更好的客戶經驗的組織,往往在各個領域採用更成熟的數位化策略,並獲得更好的成果,建議台灣企業應放棄產品思維,改為以客戶為核心的「同理心」思維,創造客戶價值。

雖然這些數位科技的潛力相當可觀,劉鏡清也提到,企業除了應用新技術改善績效外,也應掌握市場發展趨勢,創造更多的成長機會,而高階主管需要對新興技術發展出嚴謹的管理方法,包括以正式架構去發掘開發中的最新技術、了解這些技術的真正影響、分享測試計畫的成果,並在整個企業快速擴展,在新興平台和生態系統中發揮作用。

有錢就是任性!今年7月才進駐台北市信義區的夜店「Pong Taipei」,2日傳出有富豪會於凌晨在店內豪撒200萬元現鈔,有人一口氣現抱7萬元回家,甚至有位正妹才進店喝了一杯香檳,就得到一疊厚厚的10萬元紅包。對此,夜店公關也證實,該名神秘富豪確實光小費就砸了10萬元,花錢毫不手軟。

▲撒錢消息瘋傳後,夜店凌晨湧入滿滿人潮。(圖/翻攝自臉書)

夜店店長昨(3)日凌晨在臉書公告,「今天度過我夜店史上最狂的一夜,近200萬現金滿天飛,聽說明(4)日好像還有,傻眼貓咪,魔鏡夢遊喔!」引來大批網友驚呼「好猛喔,我要去撿錢!」、「剛好缺錢,今天去領」,消息立刻在臉書上瘋傳,成功吸引許多年輕族群的注意。

據了解,該名神祕富豪是一間網路直播公司的負責人,為了打響知名度才做出在夜店撒錢的噱頭。而夜店楊姓公關今表示,富豪真的有到店撒鈔票,不過紙鈔全是玩具鈔而已,只是為了炒熱現場情趣氣氛,最後滿地的玩具鈔也全被掃進垃圾桶了;但確實有一位客人送出現金10萬元的紅包當小費,出手相當闊綽。

▲夜店店長在臉書公告,有富豪將在凌晨到店內豪撒200萬現鈔。(圖/翻攝自臉書)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite