201612201348除油煙機 《老闆推薦》尋找油煙處理器廠商~

雖然戰績平平,10日對上明尼蘇達灰狼,底特律活塞中鋒Andre Drummond(莊猛)連續兩場「雙二十」,領軍117:90踢館成功。

Drummond前役攻下26分、20籃板,但不敵夏洛特黃蜂,今天碰上生猛有勁的Karl-Anthony Towns也不手軟,20分、22籃板,本季第3度雙二十。

「他真的太有活力了。」活塞總教練Stan Van Gundy表示:「他統治了禁區,他幾乎抓下了每一個籃板球。」

活塞開季前16場輸了10場,不過最近10場贏7場,而且都沒有連敗過,Drummond在禁區的穩定貢獻當然就是最大支柱。

「我今晚已經付出所有了。」Drummond說:「當籃板球掉在正常的地方的時候,我的身體驅使我一個一個把它抓下來,今晚似乎怎麼做怎麼對。」



相較活塞找到贏球之道,灰狼今天輸球後,已經吞下近12場以來的第10敗,不過總教練Tom Thibodeau表示目前的6勝17敗不會阻止他把眼光放遠。

「我依然會繼續檢視我們的任何問題,看看我們遺漏了什麼,這一切必須改變。」Thibodeau說。

★更多相關新聞

復原良好 林書豪開始參與球隊練習餐廳油煙處理>又胡!「西河」連7場大三元 追平喬神
庫班:贏球之前 西河都不算是巨星
甜瓜虛心接受禪師批評 但不想被公開指責油煙處理器>詹皇創生涯里程碑 騎士痛電熱火

其他推薦文章

除油煙機推薦

91AA60CA07930FD4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite