201612192108涉走私毒品 8名陸籍人士澳洲遭起訴

澳洲警方今天(18日)表示,8名中國大陸籍船員涉嫌使用1艘大型商船從事毒品走私,已遭到起訴。

警方表示,這8名大陸籍船員與另外2名也是大陸籍的船員,駕駛1艘50公尺長的商船,這個月12日在澳洲海岸遭海軍巡邏人員登船檢查,並被查獲船上載有毒品,船上10名陸籍船員全部被捕。4天後,也就是16日,這艘商船被拖到澳洲塔斯馬尼亞(Tasmania)首府荷巴特(Hobart)港。

塔斯馬尼亞警方1名女發言人告訴法新社說,這8名陸籍船員被依「企圖進口具商業數量的邊境管制毒品」罪名起訴,今天在荷巴特裁判法院(Hobart Magistrates Court)出庭應訊。這名女發言人並表示,另外2名陸籍船員還未被起訴。

如何登記公司澳洲國家廣播電台(ABC)報導,8名被起訴的陸籍船員既未就被告罪名提起抗辯,也未申油煙處理設備請保釋。法院方面表示,本案將於下個月再開庭審理。

另外,根據法新社報導,因為目前澳洲警方仍對船隻進行搜查中,所以還無法確知這艘大陸商船所載運的毒品種類及其數量。

台中公司記帳

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite