201612201220靜電排油煙機 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者溫貴香台北19日電)民進黨團總召柯建銘今天指時代力量立委黃國昌是密室協商箇中高手,黃國昌表示,不隨之起舞;對網友發起罷免行動?黃國昌說,支持婚姻平權的立場不會因此動搖。

民主進步黨立法院黨團總召柯建銘今天凌晨在臉書發文指「其實本來就無密室協商」,並說時代力量從選前就抹黑這項制度,靠攻擊說謊,是極大不道德行為。

柯建銘更點名黃國昌日前私下求見密會總統蔡英文、318太陽花運動時,密會馬政府執政時期的總統府副秘書長蕭旭岑被曝光,又私下求見前立法院長王金平被拒,「沒錯,其實黃國昌是箇中高手」。

黃國昌上午受訪表示,應該把時間與力氣花在真正有意義的事情上,對於柯建銘的指教,不會隨之起舞,任何說法要有事實基礎,不願意隨柯建銘情緒性謾罵起舞,在立法院最重要的是把分內工作、法案審查、政策提出,對官員的質詢等做好,這才是真正要花力氣與時間之處。

被問到私會蔡總統?靜電機推薦黃國昌說,與民進黨主席蔡英文會面先前已說明過,柯建銘對此若有意見,應該與蔡主席反映,「講到我這邊來,可能有一點太遠了。」

針對黨團協商,黃國昌靜電機保養說,立法院上個會期柯建銘給時代力量靜電排油煙機很多指教,時力在暑假末期時,召開「黨團協商之理論與實務」的研討會,希望在公開平台,理性討論國會改革及黨團協商制度的定位,很遺憾邀請函寄給柯建銘,他婉拒出席,導致研討會無法順利舉辦。

被問網友發起罷免黃國昌行動?黃國昌說,反對同婚一些靈糧堂朋友的感受,他都了解,不過,支持婚姻平權是他從選前到選後非常堅定的立場,他願意花時間與不同意見者溝通,分辨什麼是謠言?對同志不實的歧視性言論,他會清楚解釋為何支持婚姻平權,「支持婚姻平權的立場不會因此動搖」。

網友批評無政績?黃國昌說,選民自有評斷。

時代力量與民進黨關係生變,未來民進黨若不再「禮讓」,該如何因應?黃國昌說,時力到立法院,最重要的工作是接受選民託付,履行選前的政見,這是時力現在唯一關心的事情。對任何政治人物來說,所有權力的來源都是選民,立委在立院的作為,是否對得起選民的託付,才是最重要檢驗的焦點。1051219

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite