201612201217油煙靜電機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

英超冠軍萊斯特城隊長Wes Morgan今日在個人Twitter上貼出一紙有趣的代言合約,他因為球隊地位(Captain)以及姓氏(Morgan)剛好和朗姆酒製造商「Captain Morgan(摩根船長)」完全一致而被找上成為最新的產品代言人。

「這大概是我簽過最棒的合約了!」Morgan在個人Twitter上貼文時還用了吐舌的逗趣表情。

32歲的Morgan是一位在英國諾丁漢出生的牙買加裔球員,儘管在英格蘭出生除油煙機、成長,他仍選擇披上牙買加國家隊戰袍,幫助牙買加在2015美洲金盃闖進決賽,不過最終1:3不敵墨西哥。

Morgan的職業生涯在出生地球會諾丁漢森林出道,他在那一共出賽了402場比賽,是隊史效力最久的球員(2002-2012),2012年1月轉會來到萊斯特城,上靜電機保養個賽季率領「狐狸軍團」奪得隊史首座英超冠軍,青史留名。



油煙靜電機6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite