201612180631靜電除油機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

旺報【記者陳政錄╱台北報導】

在蔡政府上台引發去中國化的疑慮,以及兩岸官方交流機制趨近停擺下,兩岸各領域企業界為加強中華文化連結,共同促進大中華地區整體的經濟發展,世界儒商大會13日正式宣布成立台灣分會,儒商台灣組委會執行主席曾秋燕表示,將接下文化傳承的重擔,將中華民族的儒商文化推廣到全世界。

世界儒商大會在台灣大學舉辦「2016中華文化與商業文明台灣峰會」,邀請海峽兩岸商界領袖齊聚一堂,分享以仁義禮智信為本,「君子愛財,取之有道」的儒商文化在商業經營上的重要性。今年大會輪值主席、步長製藥集團董事長趙濤頒發聘書聘任老夫子學堂創辦人曾秋燕女士為儒商台灣組委會執行主席,宣布儒商大會台灣分會正式成立。

曾秋燕表示,以儒商靜電機精神回饋社會,是經營商業最基本的一個理念,此次接任儒商台灣組委會執行主席,計畫將在每年孔子誕辰與大陸連線,也在台灣選拔出10位善盡社會責任的傑出的業界領袖,頒發儒商獎項表揚。

趙濤表示,大中華地區的經濟崛起已勢不可擋,但要成為世界強權,不能僅在經濟領先,還有文化,因此世界儒商大會有責任,結合兩岸三地和全球華人共同努力,在經濟成長的同時,推廣善盡社會責任的儒商精神,才能在經濟成長的同時,讓中華文化受到全球的尊重。

第三屆孔子儒商獎得主、前宜蘭縣長呂國華也指出,台灣作為中華文化集大成之地,是對外發展的最大利基,希望透過儒商大會,讓台灣在文化方面,與大陸做一個最棒的交流。

靜電除油機油煙靜電機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite