201612180630油煙分離機 【小老闆推薦】尋找靜電油煙處理機工廠,我要買來自行安裝

(中央社記者楊思瑞台南8日電)1名中國大陸籍的王姓男子帶著1封26年前的信件來台尋親,但地址上的老舊眷村已經拆除。台南與高雄兩地警方合作尋找資料並協助訪查,王男昨天順利找到嬸嬸,為長輩完成心願。

台南市政府警察局永康分局指出,6日接獲高雄市政府警察局苓雅分局成功路派出所轉報,大陸籍王姓男子受母親委託來台尋親,求助於警方,希望能幫他找尋失聯已久的叔叔。

警方指出,王男向警方表示,父親與叔叔因時代背景分隔台海兩地;自己小時候家境貧困,叔叔與嬸嬸在民國79年到大陸探親時,曾經對父親提出金錢援助,讓父親渡過難關。母親心繫在台灣的恩人,因此委託他帶著一封26年前的信到台灣,依照信封上的地址尋人。

警方指出,由於信封上的地址「台南縣永康鄉小東路慈光九村」為老舊眷村,不堪居住已經拆除,住戶都已搬離。最後由高雄警方提供的眷村改建戶籍資料油煙分離機,再由復興派出所警員蔡育進、吳昱德協助查訪,終於找到王男的嬸嬸。

警方指出,王男與嬸嬸昨天見面時相擁甚歡,重逢的一刻令人動容,還拿著26年前的信封及照片侃侃而談;但遺憾的是王男的叔叔已不在人世,只能向已故的叔叔祭拜上香,表達思念、感謝之意。

王男向警方表示,台灣警察非常熱誠、貼心,服務、效率都很良好。復興派出所警員最後還贈送一盒方塊酥給王男,讓他感受到台灣的人情味。1051108

廚房油煙處理油煙處理機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite