201612180628靜電除煙機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

新北市「三鶯二橋新建工程」將進行鋼構吊裝工程油煙靜電機,並於今十五日至三十一日實施作業,除六日之外,施工時段分別在上午九點至下午四點和晚上九點至隔日清晨六點。

為協助工程順利進行,施工期間將封閉鶯歌區八德街至館前路之間的新鶯堤外便道。請用路人改走市道一一四線鶯歌區中正一路,並配合義交引導慢行。

新北市政府新建工程處表示,「三鶯二橋新建工程」未來是三峽區、樹林區、鶯歌區往來的重要橋樑,在工程設計上,自北大特區的學府路及大義路口起,以穿越橋方式跨過國道三號,往北設置平面道路與柑園街二段相交,新闢河川橋跨越大漢溪、縱貫鐵路及鶯歌市道一一四線後,利用阿四巷(坑)山谷區迴轉銜接市道一一四線。預計能分擔市道一一○線及三鶯大橋的車流,有效降低三峽區至鶯歌區道路擁塞情形,更提供三鶯新生地另一條聯外路廊。

新工靜電機推薦處進一步說明,道路封閉交通管制期間建議改道路線如下:(一)鶯歌區至樹林區:車輛行駛館前路左轉文靜電除煙機化路過東鶯平交道後右轉中正一路至樹林區。(二)樹林區至鶯歌區:車輛行駛八德街銜接中正一路至鶯歌區。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite