201612201114超商年菜好吃嗎 想吃手腳要快!錯過還要再等一年~ 超商年菜好吃嗎

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

據日本媒體報導,以歌曲「PPAP」在全世界爆紅的搞笑藝人古坂大魔王(PICO太郎)將在《派遣女醫X》第四季最終回客串演出,這是古坂大魔王睽違十四年再度演出電視連續劇,至於他所扮演的角色為何要等到播出時才會正式揭曉。

《派遣女醫X》所描述的是不隸屬於任何組織的天才外科醫生大門未知子(米倉涼子飾)向醫院體制挑戰的故事,自2012年以來已經推出了四季,現在正在播出的第

飯店年菜訂購 台北

四季以大門未知子與她的宿敵蛭間重勝(西田敏行飾)之間的對抗為主軸。

年菜組合訂購



PICO太郎一

台中私房年菜

來到拍攝現場,就立刻表示要傳授主要演員米倉涼子和岸部一徳「PPAP」的正確跳法,米倉涼子因此陷入苦戰。

事實上,在劇中飾演「東帝大學醫院」院長蛭

素食年菜食譜大全

台北素食年夜飯

間重勝的西田敏行早在本季的第六集就揶揄過PICO太郎。本劇製作人内山聖子表示,《派遣女醫X》經常透過引入時事來帶給觀眾歡樂,他本人也是PICO太郎的粉絲,所以希望他能參加演出,並期許像他這樣世界級的明星能幫助《派遣女醫X》邁向全球。至於PICO太郎本人則表示,能稍微參與《派遣女醫X》的世界讓他覺得很光榮,非常謝謝大家。

《派遣女醫X》

高雄年菜宅配

7-11年菜預購2017

第四季最終回將於日本時間12月22日晚間9點播出。

剛力彩芽將主演TBS深夜劇

苗栗年菜餐廳推薦

《出租戀愛》

新竹年菜外帶

日式年菜

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite