201703260939 【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)促銷商品 公眾演說



2017年男性保養品一定要使用【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)空氣品質不好要擦

這篇試用文【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2858668&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2858668


  • 符合環保,經濟實惠
  • 適用於各類合格3C及家電產品
  • 第三代2600mAh
  • 台灣製造




商品訊息描述:

VXTRA ★3號高容量2600mAh低自放鎳氫充電電池(8顆入)





VXTRA ★低自放電鎳氫電池,為21世紀而發明的新電池。電池內阻比舊式鎳氫電池低,因此放電時輸出電壓更穩定、充放電時產生的熱量也減少,用電效率更高,而且瞬間輸出電流也較大。使用新的物料作為陽極與陰極之間的分隔層,減少自放電現象。新的更薄但更堅固的外殼,以增加內部空間,內部空間的增加不但增加容量,也使內部化學物質的分佈更均勻,使得充放電次數更加提高。








【環保綠能VS.優質首選】VXTRA 低自放電3號/4號充電電池

超低自放電:充飽電後放置半年可維90%以上電力。

放置一年後仍可保持85%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

重複使用:低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

低溫耐候:即使在-10度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使用更方便。

泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電動牙刷、刮鬍刀等。

綜合充電電池可重複使用與乾電池方便使用的優點。

環保 省錢 免拋棄。








安全注意事項:



請使用鎳氫電池專用充電器進行充電

不同容量、種類或品牌的新舊充電電池與乾電池,請勿同時混合使用

保存或搬運時,請勿碰撞,請勿與乾電池、金屬製品一起放置

勿串聯接20個或以上的電池

請勿將電池投入火中、加熱、分解或改裝

如電池漏液或變色、變形等異常狀況時,請勿使用

若有漏液流入或沾粘到眼睛、身體、衣服上時,應立即用清水清洗.








商品訊息簡述:









? 額定電壓:DC 1.2V
? 電力容量:3號2600mAh
? 製造產地:台灣(Made in Taiwan)
? 商品容物:VXTRA低自放3號充電電池 X 8顆

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天(鑑賞期)

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2858668&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:公眾演說

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【VXTRA】3號高容量2600mAh低自放充電電池(8顆入)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



8E85D327CA976D0C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite