變更瀏覽模式

201407250638北海道四宿五日遊 北海道「4泊5日」の旅

下列的方一張照片是這次北海道之旅(第四次,第一次在 1999年(千禧年危機/Year 2000 problem /簡稱Y2K)年底趕回台灣)在觀光巴士上,車子遇紅燈時用Ipad拍攝的。

(繼續閱讀)

201401220857《金瓶梅》和《紅樓夢》:前者不尊重女性,後者尊重

《金瓶梅》和《紅樓夢》:前者不尊重女性,後者尊重 作者 李子遲

(繼續閱讀)

201301090923酒文化(其一 ) さけぶんか(其の一)

不論中外古今,人類的生活總少不了美酒相伴,而現代人喝酒,除了講究酒的產地和年份,連酒杯也有學問。

(繼續閱讀)

201206200025張家界及長江三峽之旅(其一:張家界)

高雄長青學苑【文學欣賞班】老師揪集了學員及眷屬或朋友共37名連高雄的領隊總共39人於中華民國101(1012)年6/8日(星期五)開始到6/16日(星期六)做了一次9日8夜的【北京中國張家界及長江三峽之旅】。

(繼續閱讀)

200907161032麥可傑克森 マイケル・ジャクソン Michael jackson

麥可傑克森 マイケル・ジャクソン Michael jackson

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 

大家好!這裡紀錄我所看的想的一切,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的

日本雅虎的家
【Xilin の Global Village 】 
【hsilin331210 】Pchome
kirin2010  yam天
puydufou2005的部落格】udn
taiwanian2011的部落格】痞客邦PIXNET
My Presentations-SlideBoom

關鍵字
休閒/公告
有幾位線上訪客
(online visitor)
Locations of visitors to this page

free counters

家鄉氣象

台北
-
苗栗
-
高雄
-
宜蘭
-
時鐘

    網頁叩擊數
    Hit Counter

    Los Angels↓

    Tawan↓

    <

      沒有新回應!
    ~Blog Game~