201705120143靜電機推薦 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版油煙靜電機霍建華這樣向林心如求婚:藏傢中驚喜撒花瓣
[摘要]之後霍建華從房間中拿出大鉆戒當眾下跪求婚,林心如瞬間淚崩,兩人也在眾人歡呼聲中親吻。



霍建華、林心如婚紗照

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體報道,林心如與霍建華婚禮堪稱史上最高顏值典禮,2日歸寧宴上林心如演藝圈好友幾乎到齊為她慶賀,她同父異母的妹妹林艾為也更令人驚艷,愛唱歌的她2日晚上被拱上臺與周興哲合唱《屋頂》讓人見識到她的好身材與美麗面容,林艾為曾一度想走演藝圈但最終仍放棄,目前在美攻讀學位,十足才貌雙全。

靜電除煙機巴厘島婚宴上,林艾為擔任林心如的伴娘,當時媒體對她並不熟悉,一度將她誤認為是安以軒,2日歸寧宴上林艾為更藏不住星味,穿著一襲露背晚禮服的她,身材高挑容貌美麗不輸臺灣名模。愛唱歌的她當晚也上臺為新人獻唱,一連和周興哲連唱兩首歌,聽得林心如和霍建華在臺上如癡如醉,事實上林艾為過去曾在演藝圈短暫發展過,更和同門師兄林昕陽合拍過音樂網路概念電影《窗簾靜電機推薦》。當時年僅25歲林艾為決定當明星時,身為前輩的姐姐林心如也常常給她建議,並鼓勵她心臟要夠強,因為很多事情常超乎自己預測。

林心如和林艾為相差九歲,是同父異母,但兩人的姐妹情絲毫不受影響,當林艾為在國外念書壓力大時,林心如也會給予她滿滿的鼓勵,對於這個妹妹可以說是相當照顧。人生大事之際,林心如沒有選擇別人當自己的伴娘,全程由妹妹陪伴,讓外界忍不住贊嘆真的是“姐妹情深”!而林艾為目前也住美國並在求學,並未想再演藝圈發展。

歸寧宴上還有另一催淚點,就是由新娘林心如團隊幕後制作的長達數分鐘兩人十年感情的影片,影片中詳細敘述兩人這十年來的合作感情,影片中更獨傢曝光霍建華求婚短片,霍建華和親友秘密藏身傢中,當林心如一開門回傢立刻向她灑出花瓣,林心如開心又驚喜大笑,之後霍建華從房間中拿出大鉆戒當眾下跪求婚,林心如瞬間淚崩,兩人也在眾人歡呼聲中親吻,這段求婚影片也讓現場賓客感動到眼眶泛淚。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite