201612180927靜電機推薦 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

新北市樹林在凌晨傳出工廠大火,由於廠房內堆放大量木材,火勢不只燒得快,也非常猛烈。消防隊調派大批人力與消防車輛,成功控制住火勢,也幸運沒有人員傷亡。

熊熊烈焰燒得又急又猛,吞噬整個廠房。消防隊趕到除油煙機,佈下水線,水柱朝著兩棟廠房中間噴射,希望火勢不要蔓延到鄰近工廠。

保全:「廠房多大?250坪。」

位在新北樹林區佳園路3段的鐵皮工廠,凌靜電機保養晨2點多傳出大火,廠房內堆放大量木材,火勢一發不可收拾。起火廠房的附近也都是工廠,消防隊不敢大意,以水柱阻隔火勢。

新北消防第5大隊長林永東:「這家工廠它裡面全部都是囤積木料的工廠,來到現場第一時間火勢相當猛烈,大隊到現場的時候是全面燃燒的情形。」

由於該區域缺乏水源,消防隊調派超過30輛消防車,油煙靜電機將近200名消防員到場灌救。幸運的是,起火當下,廠房內空無一人,沒有造成人員傷亡,而起火原因,還要等待火調進行調查。(民視新聞陳宥霖新北市報導)

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite