201612180923油煙處理機價格 【小編推薦】尋找廚房油煙處理的專家~受油煙困擾的店家

(路透新加坡30日電)俄羅斯網球女將維辛尼娜和瑪卡洛娃今天聯手克敵,以7比6(7比5)和6比3擊敗美國的桑茲和捷克的莎伐洛娃,首度在WTA年終總決賽(WTAFinals)雙打比賽奪冠。

靜電抽油煙機



維辛尼娜(Elena Vesnina)和瑪卡洛娃(Ekaterina Makarova)已聯手拿下奧運雙打金牌,他們在這項比賽列名第四種子,冠軍戰首盤戰到5比4領先時,遭對手破了發球局,但在搶七時重整旗鼓,險勝名列第三種子的桑茲(Bethanie Mattek-Sands)和莎伐洛娃(Lucie Safarova)搭檔。

第二盤維辛尼娜和瑪卡洛娃只破對方發球局一次,但已足以贏得最後勝利。

他們兩人昨天在準決賽擊敗尋求衛冕的印度蜜爾莎(Sania Mirza)和瑞士老將辛吉絲(Martina Hingis)。中央社(翻譯)

油煙分離機靜電除油煙機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite