[NOWnews]參與賽德克演出 西田惠里奈專輯登五大電信推薦金曲 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201112270117[NOWnews]參與賽德克演出 西田惠里奈專輯登五大電信推薦金曲

    (2011/12/25 17:59)

    在「賽德克巴萊」裡飾演超商老闆娘的日本女歌手西田惠里奈,來台推出首張專輯即登上五大電信首頁熱門推薦金曲。

    記者吳正童/台北報導

    國際名導魏德聖所執導的「賽德克巴萊」票房創下佳績,連帶的劇中演員也受到關注,飾演超商老闆娘的日本女歌手西田惠里奈,在唱片公司積極運作下,首度在台 發片,並在公司為其舉辦的發片前72小時專輯搶先聽活動中,首度出師即登上kkbox爵示排行榜的第二名和第三名,和蕭亞軒、林俊傑登上五大電信首頁熱門 推薦金曲。

    西田惠里奈受訪時表示,謝謝魏德聖導演,在沒有參加試鏡的情況下,只是把演戲部份給拍下來,交給魏導,導演就表示好、一切OK。大膽的讓一個電影新手參與這樣的一部大手筆電影的演出。

    西田惠里奈重現片中橋段,把當時日本人鄙視原住民的神情,詮釋得非常傳神。西田惠裡奈說,劇中的自己 只要是原住民,我都欺負,所以一定要很凶的樣子,演戲時大家都嚇一跳,因為太入戲了,有一度還真的很擔心朋友以為我是很凶的人!

    西田惠里奈所屬唱片公司漂兒音樂表示,原本只是試水溫的專輯搶先聽活動,在開出排行榜佳績的情況下,唱片公司接到許多電視台與電台及活動邀約,這也讓主管 們改變宣傳策略,將原定近期到對岸中國春節代言活動的行程,延至三月。這段時間大家將可在電視節目和公開代言活動中,聽到西田惠里奈新專輯的演唱歌曲!

    [奇摩音樂]西田惠里奈新專輯大...|日誌首頁|[娱乐急先锋]陈晓东首次挑战当...上一篇[奇摩音樂]西田惠里奈新專輯大唱台語歌下一篇[娱乐急先锋]陈晓东首次挑战当父亲 与许雅涵上演父女情
    回應