[PC home]許雅涵生病成紙片人 歌迷心痛留言數百通 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201111210715[PC home]許雅涵生病成紙片人 歌迷心痛留言數百通

    許雅涵生病成紙片人 歌迷心痛留言數百通
    2011-11-17 16:38:49 中央日報網路報 蘇松濤/報導
     
     
    許雅涵生病成紙片人 歌迷心痛留言數百通 因苦練薩克斯風而延後齒列矯正的許雅涵,在上週結束了日本藝人~~矢野沙織的記者會站台後,已戴上齒列矯正器,進行為期一年半至兩年的牙齒矯正。

    許 雅涵所屬唱片公司(台灣漂兒音樂Pure Music)透露:許雅涵八歲時因摔斷牙,再加上長期練習薩克斯風,矯正問題涉及日後吹奏sax流利度,較一般齒列矯正問題困難許多,專業醫師研判須拔牙 4~6顆不等,所以疼痛度與恢復期也增長不少!!許雅涵所屬唱片公司為免影響日後許雅涵吹奏sax流利度,已先暫停所有許雅涵公開活動。

    消 息傳出後,支持許雅涵的熱情歌迷紛紛擁入許雅涵的FB,為許雅涵(Candy)加油打氣的留言瞬間達數百通之多,並造成洗版現象!內地的粉絲們也因許雅涵 可能沒法參加電視台的春節特別節目錄影和內地代言活動紛紛表示抗議與關心!!歌迷們的熱情讓近日因齒列矯正和眼瞼腺急性炎引發不適而消瘦的許雅涵非常感 動。

    許雅涵(Candy)今天並透過公司公關部發表聲明:將會如期於下個月(12月)赴大陸參加電視台的春節特別節目錄影和五個代言活 動,並謝謝大家的支持!唱片公司公關部表示:許雅涵明年(2012年)活動除一月份赴內地春節特別節目及代言活動外,二月份將代言所屬唱片公司所屬演藝學 院開幕落成,三月份拍攝代言國際品牌樂器寫真書,四月份擔任法國國際品牌代言,六月份將與日本歌手西田惠里奈舉辦日本東京大阪演唱會,七月份許雅涵將代言 台北國際樂器大展,八月份轉赴香港擔任活動代言並召開歌迷見面會,十月份上海國際樂器大展代言,十一月拍攝”2012年許雅涵聖誕寫真音樂書”,及十二月 的”x’mas聖誕點燈活動代言”。

    被稱為<蘿莉塔教主>的新世紀小天后~許雅涵,正以跨時代的國際路線迅速攻佔演藝圈版圖,十三歲的她被賦予新時代音樂改革的創作歌手身份和國際觀的音樂制作人格局。邁向十四歲的許雅涵,讓大排長龍的歌迷與廠商充滿了信心與期待!!





    中央日報網路報
    [NOWnews]日美少女矢野...|日誌首頁|[奇摩音樂]西田惠里奈新專輯大...上一篇[NOWnews]日美少女矢野沙織、許雅涵 聯手青年爵士搖滾下一篇[奇摩音樂]西田惠里奈新專輯大唱台語歌
    回應