[NOWnews]日美少女矢野沙織、許雅涵 聯手青年爵士搖滾 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201111050813[NOWnews]日美少女矢野沙織、許雅涵 聯手青年爵士搖滾

    日美少女矢野沙織、許雅涵 聯手青年爵士搖滾

    (2011/11/03 11:34)

    日本美少女爵士樂手–矢野沙織,2日在台北演出的記者發表會中,請來台灣13歲創作歌手許雅涵擔任助陣嘉賓!

    記者吳正童/台北報導

    今年才25歲的日本知名美少女爵士樂手–矢野沙織,自14歲起就開始接觸薩克斯風,前年更是以亞洲新生代知名音樂人的身分,晉身為知名洗髮精的代言人,更 為此廣告編寫出專屬的主題曲《I&I》。2日在台北演出的記者發表會中,還特地請來台灣相當年輕的唱片制作人~13歲歌手許雅涵擔任助陣嘉賓!

    記者會中,一身酷派裝扮的兩人更是打趣的說,今天是扮酷酷,所以合奏的歌曲也選的是很酷味的JAZZ經典曲;兩人都有個特殊癖好,就是喜歡戴上各式多樣的指戒。許雅涵表示,每次上台前,對著心愛的指戒說話後,都會使自己的演出更有感覺。

    據了解,許雅涵今年已接連拿下台北樂器大展、上海國際樂器大展及藍調音樂節等多項國際代言案;接受專訪的矢野沙織和許雅涵表示,因為喜歡音樂、熱愛爵士,所以對於這樣跨界的演出十分開心與期待!

    [搜狐娛樂]许雅涵大秀英文 “...|日誌首頁|[PC home]許雅涵生病成...上一篇[搜狐娛樂]许雅涵大秀英文 “ 萌力”吸引广告商下一篇[PC home]許雅涵生病成紙片人 歌迷心痛留言數百通
    回應