[東森新聞]日女歌手演國片 賽德克嶄露頭角 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201109172302[東森新聞]日女歌手演國片 賽德克嶄露頭角

    日女歌手演國片 賽德克嶄露頭角

     更新日期:2011/09/14 10:48

    國片賽德克巴萊中,有個飾演雜貨店老闆娘的女生,因為和徐若瑄對戲,意外受到矚目! 她叫做西田惠理奈,其實是女歌手,曾經是日本女子團體成員。 來台三年,說著一口流利中文。頭一回登上大螢幕,拍戲前她和師姐田中千繪,還走一趟南投賽德克部落,做足功課。

    招牌經典台詞,充滿殺氣的眼神,凶狠的表情,是不是好像在哪裡看過,就是這場戰爭戲,一群人躲在屋子裡,其中飾演雜貨店老闆娘和徐若瑄對戲的就是西田惠理奈,看見自己演出片段興奮全寫在臉上,其實她是日本女歌手-西田惠理奈 ,來台三年多的她,多才多藝不論是熱舞還是唱中文歌,通通沒問題啦。

    歌手出身的她頭一回登上大螢幕,為了深入了解背景,她還和師姐田中千繪,親自走一趟南投賽德克部落。日本女歌手 西田惠理奈:「心很痛啊,那時候因為日本人對原住民不太好,我看到他的莫那魯道紀念碑,有一點感覺到那個時候的感覺。」

    儘管初試啼聲,戲份不多,但也因為國片賽德克巴萊,擁有一個表演舞台,讓西田惠理奈在台灣漸漸打開知名度。

    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110914/142/2yop3.html

    [中央社]許雅涵擔任”魅力四射...|日誌首頁|[搜狐娛樂]许雅涵大秀英文 “...上一篇[中央社]許雅涵擔任”魅力四射舞蹈代言”下一篇[搜狐娛樂]许雅涵大秀英文 “ 萌力”吸引广告商
    回應