[中央日報]日女歌手西田惠里奈 用真情演《賽德克巴萊》 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201109011951[中央日報]日女歌手西田惠里奈 用真情演《賽德克巴萊》

    日女歌手西田惠里奈 用真情演《賽德克巴萊》

    http://www.cdnews.com.tw 2011-08-30 12:16:34

    http://www.cdnews.biz/cdnews_site/docDetail.jsp?coluid=433&docid=101645085

    西田惠里奈和魏德聖導演
    西田惠里奈和徐若瑄2
    蘇松濤/報導

     來台灣發展的日本女歌手”西田惠里奈”,在所屬公司的強力背書下演出了魏德聖導演的《賽德克巴萊》在片中飾演一個日本女生。來自日本國語說的很 好的她,個性也十分開朗馬上就接下去說:大家不要罵我喔!!因為那是導演要我這樣演的!!原來西田惠里奈要”欺負”片中的女主角徐若瑄,而且魏德聖導演還 要西田惠里奈”狠狠的”欺負徐若瑄!!
     
     聽到自己所參與魏德聖導演(賽德克巴萊)所導的這部大戲,被提名入圍意大利威尼斯影展,西田惠里奈開玩笑的說:糟糕了!大家一定會認出我是那個很壞的日本女生啦!!請大家一定要支持國片支持認真的導演,一起讓電影圈有更多的好作品來上市!!

     西田惠里奈表示:在片場拍片時,大家光著腳ㄚ子跑來跑去,穿著那年代的衣服,說著那樣的對白,有時常常會有種時空交錯的感覺。好幾次自己都被當時的感覺感動的想大哭,因為年代的不同,演出那個古老年代的場景時,自己好像也像是進入到那個悲慘故事般感受著所有的一切!!
     
     西田惠里奈所屬的台灣漂兒唱片公司表示:西田惠里奈是一位認真的日本藝人,不但態度很認真,唱歌和舞蹈及演戲都是很傑出的!在即將企劃推出的電視節目主持中,將會讓西田惠里奈和台灣最知名的日語補習班搭配推出,”娛樂學日語”告訴大家如何簡單的學日語喔!!

    [NOWnews]歌手葉子瑄獨...|日誌首頁|[中央社]許雅涵擔任”魅力四射...上一篇[NOWnews]歌手葉子瑄獨挑大樑 將首度主持電視節目下一篇[中央社]許雅涵擔任”魅力四射舞蹈代言”
    回應