[NOWnews]歌手葉子瑄獨挑大樑 將首度主持電視節目 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201108292305[NOWnews]歌手葉子瑄獨挑大樑 將首度主持電視節目

    歌手葉子瑄獨挑大樑 將首度主持電視節目

    (2011/08/24 19:53)

    素有「長腿甜心」之稱的歌手葉子瑄,在唱片公司安排下即將獨挑大樑主持電視節目。

    記者吳正童/台北報導

    自加拿大返國的歌手葉子瑄,在唱片公司的積極運作下,已發行兩張專輯,即將於十月發行的《葉子瑄音樂寫真書》,更是大膽挑戰全創作的概念。不但自己作曲還親自擔任寫文案的角色,外表文弱的她要求標準很高,讓人十分驚訝!

    葉子瑄表示,公司主管日前告訴她,即將要擔任電視節目主持,這讓她一時相當緊張,因為深怕自己會表現不夠好!至於新電視節目將呈現如何的風貌?葉 子瑄說,這是一個綜合英文與娛樂的電視節目風格,公司主管也透露,將會有來自國外的貴賓擔任串場,和葉子瑄一起互動娛樂圈的大大小小事,題材將會很有趣味 性!請大家拭目以待!

    [雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影...|日誌首頁|[中央日報]日女歌手西田惠里奈...上一篇[雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影展代言 快成电影通下一篇[中央日報]日女歌手西田惠里奈 用真情演《賽德克巴萊》
    回應