[雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影展代言 快成电影通 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201108292255[雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影展代言 快成电影通

    许雅涵和吴佩珊新加坡影展代言 快成电影通

    2011-08-29 14:23 发布人:angela_boboily  我说两句(加入讨论)

        由13岁创作歌手许雅涵和金曲歌后吴佩珊所代言的【新加坡影展】,是由四部新加坡电影组成的【新加坡影展】有《十二莲花》、《赢家》、《美好冤家》和《大 世界》四部电影所联合铺陈。集结新马港台等地演员所串连的电影演出【大世界】中有Olivia 跟曾国城的演出、【十二莲花】有首度演出大荧幕的孙燕姿的演出、【美好冤家】有星光帮许仁杰的演出、【赢家】有台湾本土剧一哥陈昭荣的演出,四部新加坡电 影中都有台湾人熟悉的明星担纲角色演出!在2011的夏天,给台湾观众一次看好片的机会。

        担任【新加坡影展】代言人的许雅涵表示: 这次影展有很多种电影的类型:有剧情.励志、歌舞剧、复古、爱情、喜剧片类型希望大家一起来参与新加坡电影的嘉年华活动,感受不一样的电影表现手法和导演 说故事的功力!许雅涵表示:在公司安排下今年的暑假过的好特别,自己不但担任多场电影活动的首映会嘉宾,让可爱的许雅涵,自己也快乐的直说:这个暑假看了 好多电影好高兴喔。

        原先大家以为将会朝音乐科发展的许雅涵语出惊人的表示:对有关电视电影的学习自己很感兴趣,将会在国内学习电视电影科的课程,利用寒暑假时间到日本和韩国及美国学习音乐和舞蹈!!

    http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20110829/7afj.html

    [新浪娛樂]許雅涵欲跨界聲優 ...|日誌首頁|[NOWnews]歌手葉子瑄獨...上一篇[新浪娛樂]許雅涵欲跨界聲優 日星福原遙萌爆漫博會下一篇[NOWnews]歌手葉子瑄獨挑大樑 將首度主持電視節目
    回應