[新浪娛樂]許雅涵欲跨界聲優 日星福原遙萌爆漫博會 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201108181831[新浪娛樂]許雅涵欲跨界聲優 日星福原遙萌爆漫博會

    新浪娛樂訊 《2011第12屆漫畫博覽會》於8月11日到16日在台北世貿一館盛大展開。在台北漫博會的最後一天,主辦單位安排了「史上最萌蘿莉塔教主」、台灣13歲創作歌手許雅涵和13歲日本聲優福原遙專訪互動,為閉幕活動掀起了高潮!兩人在日本歌手西田惠裡奈(Erina)的互動下,互送小禮物和聊天!

      來台發展的日本女歌手西田惠里奈發揮了語言天分,擔任起兩人的主持兼小老師,兩位可愛小蘿莉塔現身,引起現場漫畫迷們一陣熱烈的騷動。許雅涵送自己的全創作專輯給福原遙作為見面禮,問及許雅涵對福原遙的印象,許雅涵表示是會「做好吃的料理」。

      許雅涵接受媒體專訪時,公司主管曾透露今年起將會讓自己嘗試全方位的演藝方式,自己也很快會參與動畫配音。「動畫版許雅涵」即將在年底前問市,許雅涵笑稱自己要變成「初音CANDY」了,跨足聲優界的許雅涵的氣勢看來銳不可當!

    [娛樂 -爆米花網 ]許雅涵出...|日誌首頁|[雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影...上一篇[娛樂 -爆米花網 ]許雅涵出席預防犯罪活動 宣傳正確觀念下一篇[雅虎]许雅涵和吴佩珊新加坡影展代言 快成电影通
    回應