[雅虎]西田惠里奈和叶子瑄手牵手 助阵精子与亲子 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201108120107[雅虎]西田惠里奈和叶子瑄手牵手 助阵精子与亲子

    西田惠里奈和叶子瑄手牵手 助阵精子与亲子

    2011-08-11 17:46 发布人:angela_boboily  我说两句(加入讨论)

    http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20110811/70hi.html

        即将在八月十九号上档的”精子与亲子”一片于昨晚七点于真善美戏院举行试片。近期’刚拍摄完电影的日本女歌手 ~西田惠里奈特地和叶子瑄来到现场 先一睹为快!!

        西田惠里奈对剧中男主角和女主角的演技赞不绝口!西田惠里奈说:: 2004年获得南斯拉夫电影艺术终身成就奖肯定的米基马诺洛维克  ,是著名的大导演-艾米尔库斯杜力卡(Emir Kusturica)的爱将。热爱电影,且精通多国语言的米基马诺洛维克,会说塞尔维亚语、英语以及非常流利的法语,让她很佩服。因为她也是学了英语.日 语和国语的多语族 。所以非常欣赏男主角的语言天份!

        近来由歌手身分要转战电影圈的叶子瑄,则是对前卫的电影题材感到很赞许:叶子瑄表示: 这部片隐藏于看似甜蜜温馨的妻子Anamarija与丈夫Nikola之中,两人皆有对对方有无法坦承的外遇秘密;添加的偷情成分,不管是一时措手不及的 意乱情迷,或是男人或女人一直以来的内心渴望 ,外遇就好像平淡生活的里不同的催化剂,激起人们心中那最深层的欲望。为了这前卫的电影题材~叶子瑄还特地一早就和公司的经纪人和助理来到电影公司抢票 喔!

        两人所属的漂儿音乐(PureMusic)唱片公司高层表示:未来两年内公司将转型为集电影与唱片及出版社和电视节目制作跨两岸三地的国际娱乐集团,近期 开始,旗下的所属歌手,都将在配合的两岸三地共约三十家电影公司的邀约下担任电影推广大使 。开创音乐与电影相结合的新美丽行销方式!

    [中央社]快手許雅涵 1天搞定...|日誌首頁|[娛樂 -爆米花網 ]許雅涵出...上一篇[中央社]快手許雅涵 1天搞定青奧歌下一篇[娛樂 -爆米花網 ]許雅涵出席預防犯罪活動 宣傳正確觀念
    回應