[華視新聞]為電影代言屢創佳蹟 許雅涵再續泰片『音為愛』 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201107310314[華視新聞]為電影代言屢創佳蹟 許雅涵再續泰片『音為愛』

    為電影代言屢創佳蹟 許雅涵再續泰片『音為愛』

    剛發行EP專輯《永遠的承諾》13歲歌手許雅涵,日前擔任柯南劇場版第15彈《名偵探柯南:沉默的15分鐘》台北 的首映會嘉賓活動,此片在大台北地區12家戲院上映,首日票房就高達台幣二百一十萬元,締造在台柯南系列電影首日最高票房紀錄,三天累計台北總票房高達台 幣五百四十八萬元,全省三天累計總票房已近千萬元。

    許雅涵的《小蘿莉塔教主炫風》,讓素來被稱為宅男女神的她,成了電影首映會嘉賓的熱門人物!許雅涵在台北樂器大展代言後,接連接下了12場活動代言,成了名符其實跨兩岸的《代言小天後》。

    為《音為愛》這部泰國當紅的電影站台擔任首映會嘉賓的許雅涵 ,很開心的和電影公司的蔡孟松導演一起討論著這部蟬連泰國雙週票房冠軍,還入選台北電影節『音樂HIGH翻天』的校園音樂喜劇電影,她更透露未來若有機會,也想要嘗試電影的演出。

     

    http://news.cts.com.tw/nownews/society/201107/201107300789991.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

    [NOWnews]13歲台灣歌...|日誌首頁|[中央社]快手許雅涵 1天搞定...上一篇[NOWnews]13歲台灣歌手許雅涵 將擔任《中國青少年奧運》兩岸代言下一篇[中央社]快手許雅涵 1天搞定青奧歌
    回應