[NOWnews]13歲台灣歌手許雅涵 將擔任《中國青少年奧運》兩岸代言 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201107291615[NOWnews]13歲台灣歌手許雅涵 將擔任《中國青少年奧運》兩岸代言

    13歲台灣歌手許雅涵 將擔任《中國青少年奧運》兩岸代言

    (2011/07/25 19:41)

    http://www.nownews.com/2011/07/25/11458-2730245.htm

    高人氣的許雅涵,將為中國一年一度的全球青少年奧運譜寫主題曲並擔任主唱。

    地方中心/台北報導

    台灣13歲創作歌手許雅涵(Candy),因過人的音樂才華,和可愛的長相而被喻為新一代的《小蘿莉塔教主》。許雅涵所屬唱片公司-
    台灣漂兒音樂(PureMusic)表示,在主辦單位的邀約下,兩岸擁有高人氣的許雅涵將出席8/7於台北舉辦的《中國青少年奧運》兩岸記者會代言人,為中國一年一度的全球青少年奧運譜寫主題曲並擔任主唱。

    主辦單位表示,甫發行新曲《永遠的承諾》許雅涵在内地人氣衝破460萬粉絲量後,已成為許多兒童與家長及青少年偶像新標的。13歲的許雅涵不僅音 樂創作才華過人,也是體育高手,喜歡籃球和桌球的她還曾越級跟成人比賽挑戰成功!熱愛運動的她,此次欣然接下《中國青少年奧運》代言,而這也是以創作歌手 兼製作人出道的她,在今年度接下的第六個國際代言制作主題案。

    Candy許雅涵表示,真的很謝謝每一位支持她的歌迷,因為每一步的成長都是大家所給予的機會支持著她挑戰著各種極限。許雅涵也謝謝她五位結拜的 姐妹淘,擔任她的官方後援會大家長,在姐妹淘的支持下,以及共有近海內外150位各地後援會會長的努力,讓她的粉絲一直在增加中!

    [新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》...|日誌首頁|[華視新聞]為電影代言屢創佳蹟...上一篇[新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》首映 內地歌迷專程來台趕場下一篇[華視新聞]為電影代言屢創佳蹟 許雅涵再續泰片『音為愛』
    回應