[新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》首映 內地歌迷專程來台趕場 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201107251739[新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》首映 內地歌迷專程來台趕場

    許雅涵出席《柯南》首映 內地歌迷專程來台趕場

    北京新浪網 (2011-07-08 11:07)

    分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

     

      新浪娛樂訊 剛推出新專輯的“小蘿莉”許雅涵昨晚(7月5日)獲邀擔任動畫電影《柯南:沉默的十五分鐘》台北首映會嘉賓,主辦方招待了數十位紅心字會的弱勢兒童一起觀看電影。

      被歌迷暱稱為Candy的許雅涵目前正值宣傳期活動行程滿檔,期末考一結束就在七天內跑了近20個通告,許雅涵近期一系列的代言活動全都是大型表演製作代言案。彩排和練習樂器十分忙碌,身旁的工作人員早已因太過忙碌而進了醫院。

      內地忠實粉絲還專程自內地搭飛機來台陪著心中小公主許雅涵,除了出席雅涵的發片記者會,還跟著她跑宣傳行程。被Candy稱為小雅(陳玉婷)的這位內地粉絲,除了長期擔任《許雅涵Candy喵喵鋪》的美編,還身體力行陪著許雅涵跑通告,令許雅涵非常感動!

      還有歌迷已連續跟著許雅涵跑了三天的活動,長相可愛的她身受大家喜愛。一位長期從台中北上搭夜車身兼許雅涵後援會會長的小華,更是身體力行已一年了。小公主的人氣果然不一般。

      說起自己的新專輯,許雅涵表示由於新專輯被選為環保活動代言歌曲,許雅涵也盡職的化身環保小天使,呼籲大家做環保愛地球。即將趕赴內地做宣傳,相信這位小公主將會再次引領蘿莉風潮。(TUNGSTAR/文並圖)

    [中央社]不再跑通告 吳佩珊要...|日誌首頁|[NOWnews]13歲台灣歌...上一篇[中央社]不再跑通告 吳佩珊要當純歌手下一篇[NOWnews]13歲台灣歌手許雅涵 將擔任《中國青少年奧運》兩岸代言
    回應