[中央社]不再跑通告 吳佩珊要當純歌手 @ 漂兒音樂官方新聞 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 漂兒音樂face book
  • 201107050032[中央社]不再跑通告 吳佩珊要當純歌手

    不再跑通告 吳佩珊要當純歌手
    2011/07/04 19:32:03 小型字 中型字 大型字
    (中央社記者黃慧敏台北 4日電)歌手吳佩珊揮別與周杰倫的「破處」陰霾,以新曲「永遠的承諾」重新出發,期盼各界看到她的歌唱才華。製作人Blue也說,要將吳佩珊塑造為純歌 手,不再只是當個通告藝人。

    在演藝圈載浮載沉多年的吳佩珊,去年2月自爆年少時將「第1次」給了周杰倫。漂兒音樂經紀人宋甜兒與製作人Blue表示,因為看到吳佩珊的歌唱潛力,不在乎她的過去,也相信風波會逐漸被人遺忘,因而將她簽為旗下藝人,期望協助她發展演唱事業。

    在漂兒音樂刻意栽培下,13歲的詞曲創作才女許雅涵為吳佩珊打造了新曲「永遠的承諾」,這首歌也已成為2011年世界環保日主題曲,並由吳佩珊和許雅涵分別演唱「女神版」和「小精靈」版,新曲和MV今天發表。

    發表會上,看到MV,吳佩珊當場落淚說:「在演藝圈這麼多年,一直以為沒有辦法再發行新的作品,看到MV,覺得好感動。」

    吳佩珊說,自從參加歌唱比賽進入演藝圈後,星運並不順遂,先是遇到SARS,後來加入加女子團體「五分之一」又遭解散;2006年自己創作專輯,沒想到唱片公司老闆竟然跑掉。5年多來,只有靠著打零工過活,期間還曾到香港發展,回台後成為通告藝人。

    發表會上,不少死忠歌迷到場支持吳佩珊,其中1名粉絲李松霖身上還掛著行動字幕機,寫有「我會永遠愛妳,永遠支持妳」的跑馬燈不斷轉動,讓吳佩珊感動地說:「感謝一路支持我的粉絲,謝謝你們不管我發生什麼事,永遠支持我。」

    此外,漂兒音樂表示,「永遠的承諾」將捐出銷售所得給紅心字會,作為弱勢家庭兒童餐費基金。1000704
    http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201107040239&pType0=aALL&pTypeSel=0

    [新浪娛樂]许雅涵为乐器大展拍...|日誌首頁|[新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》...上一篇[新浪娛樂]许雅涵为乐器大展拍广告 展才女音乐能量下一篇[新浪娛樂]許雅涵出席《柯南》首映 內地歌迷專程來台趕場
    回應