201612182242[心得]許你一個暖冬~推薦MOMO超好用的【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V) momo彩妝組



寒流來襲,婚前在MOMO買的【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)又出動了,用到現在已經好幾年了;在小孩出生後...一台【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)實在不夠用,剛開始為了省錢,老公和我一個人洗小孩,一個負責房間浴室來回搬【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)(超累的~而且需要時間暖房),後來~我們決定在房間及浴室各放一台【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V),這樣冬天即使霸王寒流來,也不怕著涼了~(有北鼻或老人的家庭建議可以這樣,因為冬天發燒感冒真的很麻煩!)

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=519749&memid=6000011401&cid=apuad&oid=1&osm=league





電暖器機型
  • 葉片式暖器






●依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態且完整包裝( 保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

●請將商品無損及完整包裝,連同配件贈品,勿缺件,外盒勿損毀,請以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。

●大型家電(如:電視、冰箱、洗衣機、冷氣..等)非故障或瑕疵,一經安裝使用即無法退貨,也無法退回已回收之舊機。

●部份偏遠山區地區,暫無運送服務,敬請見諒!

●商品文案、價格為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為主。

●商品保固期限請依原廠公佈為主。

●產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

●產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

●健康美容商品與耗材種類商品,如:毛孔吸引器、蒸臉器、刮鬍刀、美體刀、吸塵器、濾網、紙袋商品與涉及個人衛生健康之商品等等商品。一經拆封使用,恕無法辦理退換貨,請於購買前審慎需求購買。

●鑑賞期非使用期,一經使用無法退貨!請訂購前確認好此商品是否為個人所需。















保固期

3年保固期

若因人為操作不當,不包含在保固範圍內











  • 品號:519749


  • 熱能加大35%
  • 專利式葉片暖氣流孔
  • 兩段式陶瓷熱風扇設計




【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)評價

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)如何購買

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)口碑

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)心得

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)分享

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)推薦

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)客服

【迪朗奇Delonghi】九片式熱對流暖風電暖器(KR790915V)電話
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite