201612200147G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體評價



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體開箱文使用心得

去哪買G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體比較划算,贈品較多

有關G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: 促銷商品https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269140

商品訊息功能:



  • ★終生保固


  • ★低電壓:1.2V


  • ★CL18-18-18-43-2N


  • ★2666MHZ (8GBx1)


  • ★適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電




商品訊息描述:











速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

速度的嶄新體驗 – Ripjaws DDR4 SO-DIMM:

感受芝奇 Ripjaws DDR4 SO-DIMM 的極速效能! 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器設計,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 擁有比 DDR3 SO-DIMM 更快速的資料傳輸速度和更省電的特性,無疑為筆記型電腦系統升級的理想選擇。搭載全自動超頻功能, 使能支援的系統可直接偵測所安裝記憶體的保證超頻速度, 讓您省去 BIOS 調整設定的繁複流程,即能輕鬆享有大幅提升的電腦效能。

全自動超頻:

告別繁複的BIOS 手動設定調整,全系列內建自動超頻功能, 只要安裝於支援超頻 DDR4 SO-DIMM 的系統,電腦將會自動偵測記憶體所保證的超頻速度,讓您輕鬆體驗超頻帶來的效能提升

為極致效能而生:

堅持選用高品質原料,每顆 IC 皆以芝奇獨家的篩選技術挑選而成, 每組記憶體也通過各式嚴峻測試層層把關,確保在電腦高速運作承載下,仍能提供兼具速度及穩定的高效能表現 。













專為最新第6代 Intel? Core? 處理器設計:

Ripjaws DDR4 SO-DIMM 專為最新第6代 Intel? Core? 處理器系統設計,適用於支援 DDR4 SO-DIMM 的高端筆電和超微型電腦,無論是電競比賽還是工作用途,Ripjaws DDR4 SO-DIMM 無疑是提升電腦效能的絕佳選擇。

1.2V 低電壓:

僅需要 1.2V , Ripjaws DDR4 SO-DIMM 除了減少耗電量並延長筆電的電池續航力, 也同時能降低運作中產生的熱能,降低系統因溫度過高而不穩定的風險。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 2666MHz (PC4-21300)

2.低延遲時間設定 18 (CL),18 (TRCD),18 (TRP) , 43 (TRAS)

3.單支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最高效能包裝的記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-2666MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型筆記型電腦
記憶體類型DDR4
容量8G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-2666C16S-8GRS
工作頻率(MHz)2666
電壓(V)1.2V
CL值CL18-18-18-43-2N
保固終身保固


G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269140

商品網址:

(中央社記者廖壬楷台中14日電)中秋節將至,民眾常以烤肉慶祝佳節。台中市政府提醒,全市僅清水鰲峰山公園烤肉區及北屯中正露營區可烤肉。 其餘公園、綠地與園道等公共場所,比照往年禁止烤肉及野炊;中秋連假期間,中市府將派員加強取締,違者將可依法處新台幣1200元以上、6000元以下罰鍰。 中市府建設局說,將在15日到18日中秋連假期間,在公告地點以外區域,加強重點巡查取締。 依「台中市公園及行道樹管理自治條例」規定,公園、綠地與園道內不得有擅自營火、野炊、夜宿、燃放鞭炮或搭設棚帳行為。 建設局表示,民眾於公告地點外公園綠地內烤肉,會對綠地造成不良影響,園內設施也可能受損,提醒民眾遵守規定。1050914

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,G.SKILL 8GB DDR4 2666 CL18 DDR4 筆記型記憶體部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite