201705241936靜電除煙機 【專家推薦】靜電機保養五步驟輕鬆解決保養問題!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版上海旅遊推介會在昆舉行 以“四季上海”為主題
日前,以“四季上海”為主題的上海市旅遊推介會在昆明舉行。上海11個區縣旅遊局,上海中心、吳淞口國際郵輪港等5傢上海標志性景區景點以及8傢上海重點旅行社參加推介,為昆明人帶來瞭時下熱門的郵輪、水上旅遊等資源,多角度推介上海都市、文化、時尚、休閑、鄉村等各類旅遊資源。

上海市旅遊局副局長程梅紅說,上海自確定“都市旅遊”發展定位以來,已經逐漸形成瞭融都市風光、都市文化和都市商業為一體的海派旅遊特色。2016年上海旅遊總收入達3820億元,全年接待國內旅遊者2.96億人次,接待國際旅遊入境者854萬人次;接待國際郵輪靠泊509艘次,郵輪旅客吞吐量達到289萬人次。上海,已成為中國最大的客源輸出地和重要的旅遊目的地城市。

“上海是一座時尚之都,但同時也是一座文化氣息非常濃厚的城市。你可以去博物館、上海檔案館等地來一次歷史文博之旅,也可以到黃浦江、蘇州河、淀山湖、滴水湖乘坐遊船遊艇盡享水上樂趣,也可以到國傢會展中心、上海新國際博覽中心等會展地標,上海世界旅遊博覽會、國際汽車工業展覽會等國際品牌展會,感受上海作為國際大都市的勃勃生機。”程梅紅說。

在借鑒國際成功經驗的基礎上,2006年上海市旅遊局開始聘任“上海會議大使”,目前已經累計聘請“上海會議大使”104位。這些“會議大使”來自醫學、城市建築、社會科學、信息、物理學、生物學、國際關系、船舶工業等20餘個學術領域以及酒店、旅遊媒體、會展、商務旅行行業。通過“上海會議大使”的努力,越來越多的專業性強、層次高、人數多的國際會議在上海舉行,與此同時繼續保持和擴大瞭上海在國際會議市場的吸靜電油煙處理機引力。

雲南省旅發委副主任文淑瓊表示,雲南與上海長期以來在經濟、文化和旅遊等各個領域的交流與合作得到不斷加深和鞏固,在滇滬合作中充分體現出互助與互信。2001年開始,中國國際旅遊交易會交由上海市和雲南省交替舉辦,現已成功舉辦18屆,吸引著世界各地旅遊業界人士的目光。今年10月20日-22日,2017年中國國際旅遊交易會將在昆明舉行。

文淑瓊說:“隨著滬昆高鐵的開通,滇滬旅遊合作迎來瞭更大的發展機遇,雙方在旅遊宣傳促銷、遊客互送、旅遊信息交換等方面的合作將更加緊密。”


http://news.yntv.cn/content/15/201705/17/15_1500338.shtml

[點擊復制本站給好友]

靜電除煙機靜電除油煙機價格

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite