個人首頁 / 文章分類 /● PTY攝影作品(共49篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200807230910生活藝廊~藝品拍照

生活藝廊,有非常多漂亮的飾品與藝術品,還有小禮品,燈飾,有需要的朋友可以上他們的拍賣網站挖寶喔!

(繼續閱讀)

200802121756拍照在網站的運用

網站設計不但要攪得定簡單的程式!還要會拍照,幫商品漂亮的表達!還要會畫圖,還要懂得一點行銷學!色彩學!在所有東西都學不完的情形下,取得資訊與處理資訊的工作就更加重要!

(繼續閱讀)

200801081448漢林&毓珊婚禮

 婚姻是人生中的大事!總要忙個大半月,由其是負責計畫的人......

(繼續閱讀)

200710291336柴犬比賽

 柴犬是日本犬,聰明、不會亂叫!穩定性很高的小型犬種,講究血統的原故,所以抵抗力好,不易生病,威武有氣勢,許多中年男人非常喜愛,也是家庭中孩子們的好玩伴;這次柴犬展,有六十多隻參賽!許多人都是全家大小一同參與。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!


聖經上說:有一天,所有
的一切都會成為過去!可
誇的不過是勞苦愁煩。

人生中總有些有意義的,
在永恆裡有價值的,在我
們的生活中可以好好去把
握!



管  理

‧ 登  入

‧ 登  出

‧ Xuite 首頁