201708260622台中產後月子中心價格 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

隨手舉報詐騙電話,手機管傢邀你與李晨一起做反詐騙行動派

台中產後照護 / / 2017-08-04 13:59

尊敬的手機用戶您好:恭喜您的手機號碼已被浙江衛視【中國新歌聲】欄目組抽取為場外幸運用戶,您將獲得 150000元人民幣和蘋果筆記本電腦一臺 今年年初,李晨收到瞭一條詐騙短信,為瞭避免網友們落入陷阱,他機智識破騙局後特意在微博進行截圖曝光,並提醒大傢千萬不要上當。

而這隻是李晨在反詐騙上的一個小小行動。近日,李晨參與由騰訊牽頭升級的 2017守護者計劃 公益行動,站到瞭 反電信網絡詐騙 第一線,呼籲大傢一起做反詐騙行動派。8月2日,李晨發佈瞭一條微博: 冷漠者的傢人是騙子最好的獵物。反電信網絡詐騙是我們每一位普通人的責任!今天起,我將和@騰訊守護者計劃一起用行動守護穩穩的幸福。#守護傢人,我是反詐騙行動派#

(圖:李晨等明星共同加入 反詐騙行動派 )

如何才能實現全面防騙,讓每個人成為反詐騙的行動派?騰訊手機管傢安全專傢楊啟波認為用戶需從如下三方面行動:

其一,提高自身安全意識,不輕信陌生電話、不輕易給陌生人轉賬匯款、不輕易點擊短信中的鏈接。同時,借助騰訊手機管傢等第三方安全軟件,精準攔截詐騙電話、詐騙短信,識別釣魚網址,將詐騙信息拒之門外。作為行業第一的安全軟件,騰訊手機管傢的騷擾詐騙電話攔截能力得到瞭蘋果的認可,在今年WWDC大會上,騰訊手機管傢與蘋果再度攜手,將為iOS新增垃圾短信識別功能,為iPhone用戶營造更安全、更清凈的手機使用體驗。

其二,守護傢人,幫助親友防騙。從 保健品 養生騙局到 以房養老 投資陷阱,中老年人一直是電信網絡詐騙的 弱勢群體 ,廣大用戶在做好自我保護的同時,也要幫助傢人防范騙局。通過騰訊手機管傢或 守護者計劃 官方微信號,用戶可與傢人手機進行遠程綁定,就能在傢人手機接聽或撥打被大數據標識為詐騙電話的號碼時接到通知,以便及時與傢人取得聯系,阻止事態惡化,避免傢人上當受騙。

(圖:騰訊手機管傢 號碼舉報 功能)

其三,主動舉報,不做詐騙者的 幫兇 ,主動幫助他人防騙。用戶接到詐騙電話和短信時,隻要通過騰訊手機管傢隨手標記、舉報,即可完善反詐騙安全數據庫,讓更多人在收到詐騙信息時可以實現有效識別攔截。

從高考畢業生到大學教授、退休老人,越來越多的用戶因電信網絡遭受瞭巨大損失,這已經成為全社會都必須面對的問題,因此,反詐騙不再是單兵作戰,而是需要全民立刻行動。 騰訊守護者計劃 此次反詐騙公益行動不僅得到瞭李晨在內的30餘位明星支持,還有包括順豐、京東等40傢企業的加入並集體發聲,同時,超8億用戶借助騰訊手機管傢的號碼標記和幫傢人防騙功能,將 全民參與反詐騙 推向瞭高潮。

台中產後護理中心介紹

台中月子中心價位


1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.砍柴網台中產後月子中心價格的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。

台中月子中心月子餐

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite