201706141500靜電除油機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~


html模版三星真那麼好嗎?國產手機真的不行嗎?


回答關註(15)|查看更多問答

26個回答

iambillbil

數碼達人 數碼原創達人06-01 11:4926贊踩

要說三星是不是那麼好,就得看三星的哪個方面瞭。三星目前來看依然是全球智能手機行業中屏幕、處理器、內存制造的頂尖。特別是三星的屏幕一直都是世界的前列,顯示效果好,這也是為什麼很多旗艦手機都是使用的三星屏幕。

三星也不是能做到面面俱到的,例如三星手機的系統優化做的就不夠,經常容易卡頓。還有預裝的軟件無法刪除也讓用戶非常難受。特別是在三星為瞭追趕蘋果的過程中使用瞭很多新技術,像全年的三星note7 就用瞭技術不穩定的電池,導致瞭爆炸門的發生。最讓人寒心的還是三星的態度,這裡就不多說瞭。

國產手機要想達到三星手機那樣的高度的手機品牌也是有的,像華為、vivo這樣的涉足高端手機型號的品牌都是有機會取代三星的。

像vivo Xplay6這款高端旗艦機,它使用的是5.46英寸的Super AMOLED屏幕,因為是從三星直接供貨的原因,所以屏幕是和三星S7使用的同樣的材質。曲面屏幕的彎曲弧度更大,四面都有曲面弧度,稱之為全曲面設計。

配置方面,搭載瞭驍龍820+6GB運存+128存儲的組合,性能很強勁,能玩轉現在的所有大型遊戲。

拍照功能上,vivo Xplay6采用瞭後置雙攝方案。1200萬+500萬像素雙攝像頭組合,搭載索尼IMX362傳感器和F1.7大光圈,雙攝組合可以拍出類似單反那樣的背景虛化的照片。雙核對焦技術讓對焦速度更快更準,光學防抖解決瞭手部抖動導致的畫面模糊。更新瞭系統後vivo Xplay6還支持瞭八倍變焦功能。

vivo Xpaly6還是目前最強的HIFI手機,是首款能硬解DSD格式音樂的智能手機。音質堪稱手機之最。

國產手機以前的印象中的山寨機短短幾年就發展到瞭現在這麼強大的第五。全球智能手機前五名就有三個是國產手機,再給國產手機多一些的時間,國產手機遲早會超越三靜電除煙機星的。17評論

雲過敬亭山

05-22 13:0820贊踩

手機好不好,看京東的好評率。這些都是實實在在的客戶評價,而且是真正使用過的用戶評價。

華為,OPPO,VIVO等好評靜電除油機率超過三星。

小米,魅族,錘子等好評率和三星差不多。

三星也是各種型號的評價差別巨大。On系列最低能到80,S7也能上95%。

總體來說三星手機質量應該靜電機推薦屬於國產手機中等水準。8評論

迷茫302

05-22 13:0546贊踩

雖然有很多人黑三星,說的三星好像真的快倒閉瞭一樣。但是目前看來,三星仍然該還是手機行業的引領者!這個情況在短時間內還真的是沒有辦法改變的!因為當前手機高端配件(屏幕,cpu,內存,芯片……)的生產技術都集中掌握在幾個寡頭手中比如三星高通。所以當三星s8這樣的全面屏ip68級防水防塵無線充電……集各種黑科技於一身的手機出現的時候,國內手機廠商還是沒辦法跟上腳步的!不過現在情況開始有瞭一絲松動,華為的麒麟芯片,京東方的oled屏幕,都已經開始面世,雖然性能同三星高通相比或許還有點差距,但是畢竟我們已經有瞭!期待著國內企業加快研發步伐,爭取早日追上甚至超越三星!總結:羅馬不是一天修成的!希望國內那些天天喊著滅三星秒蘋果的企業能靜下心來踏踏實實的做好技術研發,隻有當我們做出一流的硬件和軟件的時候,才是我們真正叫板蘋果三星的時候!



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite