201705130616廚房油煙處理 【油煙處理首選】安裝靜電機需要多久保樣一次呢~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版孟非黃曉明李晨,這些明星開的餐館到底哪傢強?你不得不服這一位
明星利用自己已有的名氣開店的,可謂是一抓一大把,但是開辟第二產業,投入到餐飲行業的也不在少數,當然這種或許是為瞭能有個朋友聚會用的私人空間也不不錯的,但是這些明星開的餐館到底哪傢強呢?今天小編帶你來領略一下。

1、孟非的小面

2014年孟非在南京的小面館開張,在開業那天,孟非好友郭德綱黃健翔道賀捧場。據說開業當天,人氣爆棚啊,把萬達廣場圍瞭個不透風,從一樓到三樓都擠滿瞭人。但是面館雖好,但價錢也是不菲,一碗面最便宜的28元,最貴的上瞭40元,甚至一碗米飯都要5塊錢。對此孟非也表示非常無奈:“開瞭面館才知道,做生意最大成本就是房租。”

2、李晨的面館

李晨的油煙分離機面館開業時正好趕上雙“12”,雖然是與朋友合夥但是李晨還親自去剪彩,可見他對這個面館的重視程度,但是這面館的名人效應也是夠可以,據網友曝料,一碗加瞭黃豆芽和青菜的油潑面價格就賣到瞭30元,更普通的拌面相比還少瞭肉末,清淡又貴,很不劃算。不過,最近有消息報道稱,李晨的面館因私自在墻上打洞,不符合安全要求,已被拆除。可見這明星開餐館在安全上也不能有例外啊。

3、包貝爾的火鍋店

據悉,包貝爾的火鍋店去年3月份在京舉行開業典禮。當日,包貝爾攜媽媽出席,為火鍋店開業剪彩。作為明星包貝爾對食品安全問題非常重視。他表示要開一傢真正幹凈、衛生的火鍋店,顧客在用完餐後可以將桌上的墨汁倒在鍋裡,他承諾絕不使用回收油。然而,到底還是在今年3月份被曝光其哈爾濱的分店使用的鴨血出瞭問題,對此雖然包貝爾公開致歉,但是這生意似乎也受影響不小。

4、黃曉明的奶廚房油煙處理茶店

不得不說黃曉明對baby的寵愛非同一般啊,一高興,為愛妻開瞭傢奶茶店,不過這價格嘛營業用抽油煙機,還是我等消費不起的,一杯奶昔要價48元,這似乎不是一般的貴啊。

5、任泉的火鍋王國

他曾是舞臺上的演員,如今卻多以投資人、餐館老板的身份位居幕後。如今的任泉,大多時間會被冠以“成功老板”的稱號,不得不承認,任泉這經商頭腦可真是非同一般啊,如今任泉擁有影視工作室和兩個投資團隊,而對於自己與李冰冰黃曉明合夥開的這些火鍋店的未來,任泉似乎有要上市的打算。對此,還真是佩服的不行啊,為瞭餐飲事業,任泉算是徹底的告別瞭影視圈,你能看到他是大多時間裡,他更願意說自己是一個老板而不是演員。

做演員時,任泉是個好演員,雖然已多年不再演戲,但是他的作品還被人熟知,作為一個老板,任泉無疑也是成功的。

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite